Hamitchi_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
diewhite Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 за, удачи Hydra 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 gl Hydra 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Ххааха какая 2 личность люды вы вообще о чем? аххаха По теме за удачи Антоха Hydra 1 Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 против Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) худший кандидат из возможных ты на должности тоже будешь так общаться и реагировать на каждого, кто тебя слил на св? я попадался с тобой за все время максимум пару раз на св, и в каждой из игр ты кому-то угрожал доксом/подставой, или же просто оскал словами-исключениями раз два три четыре пять шесть семь восемь угрожать доксом/баном за подставу/продажу человеку, который скинул тебя снежком на скайварсе? минирование?)) ХАХАХа КАКОЕ МИНИРОВАНИЕ, КОГО ТЫ СМЕШИШЬ раз два три отдельная тема это подставы через левые форумники/через своих друзей - ниже как минимум 4 примера удачных подстав, в жалобах ты оправдывался и говорил что там нет никакой подставы(( раз два три четыре ну и напоследок - жб за мульты, где ты сам признался что у тебя больше двух акков с иммкой мульты Изменено 23 ноября 2021 пользователем Korcerrah Stylesheet, nofue и DabMod 2 1 Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 заявка неплохая, но из-за причин выше нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Andreyka_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Korcerrah сказал: худший кандидат из возможных ты на должности тоже будешь так общаться и реагировать на каждого, кто тебя слил на св? я попадался с тобой за все время максимум пару раз на св, и в каждой из игр ты кому-то угрожал доксом/подставой, или же просто оскал словами-исключениями раз два три четыре пять шесть семь восемь угрожать доксом/баном за подставу/продажу человеку, который скинул тебя снежком на скайварсе? минирование?)) ХАХАХа КАКОЕ МИНИРОВАНИЕ, КОГО ТЫ СМЕШИШЬ раз два три отдельная тема это подставы через левые форумники/через своих друзей - ниже как минимум 4 примера удачных подстав, в жалобах ты оправдывался и говорил что там нет никакой подставы(( раз два три четыре ну и напоследок - жб за мульты, где ты сам признался что у тебя больше двух акков с иммкой мульты Чел, зачем кидаешь летние и весенние скрины без даты 4 часа назад, Hydra сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 116 дн. 15 ч. 43 мин. 4 сек. 3. Ник в игре - HydraMane 4. Настоящее имя - Антон. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта ещё не имел, но есть желание его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 12-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 3-х до 11-ти часов. 9. В каком городе проживаете? - Оренбург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помочь проекту в избавлении от нарушителей, которые мешают обычным игрокам получать удовольствие от игры. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как и говорилось выше, меня зовут Антон, я из города Оренбург. Увлекался вольной борьбой несколько лет, также мне нравится волейбол. Немного о себе: гений, общительный и дружелюбный человек, который любит помогать. В свободное время слушаю всякие прикольные ремиксы музыки, играю на сервере VimeWorld. Собираюсь построить карьеру на Российском РЖД. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id615239398 Впринципе , хорошая заявка. За. (удачи) Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, Andreyka_ сказал: Чел, зачем кидаешь летние и весенние скрины без даты какая разница, сколько времени подставным жалобам? хоть два года хотя толку тебе объяснять, ты все равно ничего не поймешь Изменено 23 ноября 2021 пользователем Korcerrah Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 ЗХВЫАЪХЫАВЫЪХАЫ БУДЕШЬ НЕВИННЫХ ИГРОКОВ БАНИТЬ? ПРОТИВ КОНЕЧНО Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Нейтрал. Изменено 23 ноября 2021 пользователем BepToJlebyC Ссылка на комментарий
Sof1a Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 удачи Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 че, реально ты? за конечно Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 3 часа назад, fr1lancer__ сказал: Ххааха какая 2 личность люды вы вообще о чем? аххаха По теме за удачи Антоха обыкновенная, заявки от никнейма enderNYSTORY открой. Мне ещё восстановить старую страницу и сюда кинуть то, как он отрицает, что он Антон?) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: обыкновенная, заявки от никнейма enderNYSTORY открой. Мне ещё восстановить старую страницу и сюда кинуть то, как он отрицает, что он Антон?) Покажи мне его старые заявки Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Покажи мне его старые заявки первая, вторая, третья, четвёртая, пятая 9 часов назад, Hydra сказал: 4. Настоящее имя - Антон. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 9. В каком городе проживаете? - Оренбург. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id615239398 А ещё, браток, помимо твоего вранья касаемо твоего имени - ты обманывал что с городом, что с возрастом. Куда хочешь? Почему указал свой ненастоящий ВК? У тебя же не менее 3 страниц уж точно, а указываешь относительно новенькую DabMod 1 Ссылка на комментарий
Dianochka2006_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 -За. Удачи! Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 10 часов назад, Hydra сказал: гений, общительный и дружелюбный человек Если ты описываешь человека, лучше использовать прилагательные. Такое же предложение я бы написал так: "гениальный, общительный и дружелюбный человек" Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Ладно удачи тебе худра мейне Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 за Hydra 1 Ссылка на комментарий
DabMod Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Куда ты собрался нищук с села Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 UPD: С таким поведением как у тебя, никакая модерка тебе не светит.)) К тому же недавние нарушения на форуме: Ты делал подставы, а теперь тебя уж точно не примут, дорогой ты мой. Так же твоё общение в чате ( есть уже скрины твоего поведения.) Да даже мне ты что-то постоянно пишешь в лобби после того как я залил жб на твоего друга DECON_1337 и его забанили (потом разбанили.) Модерка не для таких как ты. ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения