ArtemDobrovolski Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 д. 4 ч. 53 м. Ник в игре - ArtemDobrovolski Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но очень бы хотелось получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00- 12:00, 14:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск (Казахстан). Почему вы хотите занять эту должность? - Заняв должность Модератора, мне бы хотелось избавлять сервер от читеров, неадекватных людей, багоюзеров. Так же хотелось бы проявлять активность на форуме и закрывать жалобы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как было выше сказано, мое имя - Артём. Живу в Восточно-Казахстанской области, в маленьком городке, под названием Усть-Каменогорск. Население нашего города - 350.000 человек. На данный момент учусь в 11-ом классе, в обычной школе. Помимо школы я занимаюсь изучением программирования, ибо в следующем году хочется поступить на какую-либо специальность, связанную с данным родом деятельности. Так же я очень люблю играть в волейбол, футбол, баскетбол. Помимо игр, в свободное время я занимаюсь в тренажерном зале. В последние два года я начал заниматься готовкой, нравится сам процесс. Получаются вкусные салатики, блюда, которые даже хвалят мои друзья с: Я грамотный, трудолюбивый, адекватный человек. Готов выручить в самую трудную минуту и помочь в любой ситуации! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388004742 Hydra, Weariness, Arggon и 2 других 3 2
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, ArtemDobrovolski сказал: Население нашего города - 350.000 челове Спасибо за информацию! Удачи тебе, братишка! <3 ArtemDobrovolski 1
notKeluke Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, ArtemDobrovolski сказал: Население нашего города - 350.000 человек. ты забыл упомянуть что В IX—XIII веках на территории Прииртышья проживали племена найманов и керей. В XV веке при формировании Казахского ханства, эти племена вошли в Средний жуз. Осенью 1720 года на месте, где сливаются реки Иртыш и Ульба, по приказу Лихарева была заложена крепость Усть-Каменогорская. В 1868 году Усть-Каменогорская крепость получила статус города. До 1932 года город входил в состав Томской губернии, Омской области, Алтайской губернии, Семипалатинской губернии, Алтайского горного округа и Семипалатинского округа. а также что Усть-Каменогорск расположен в восточной части современного Казахстана, при впадении в реку Иртыш реки Ульбы, примерно в 280 километрах к западу от горы Белухи, высшей точки Алтайских гор и 947 км от столицы Нур-Султана. Эту область Алтайской горной системы исторически называют Рудным Алтаем. Kill_Sofa47, mattvoy, erongu1le и 9 других 8 4
7antiklikeq Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Жесть на тебя жалоб за накрутку.. ??? - Против, удачи.
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, notKeluke сказал: ты забыл упомянуть что В IX—XIII веках на территории Прииртышья проживали племена найманов и керей. В XV веке при формировании Казахского ханства, эти племена вошли в Средний жуз. Осенью 1720 года на месте, где сливаются реки Иртыш и Ульба, по приказу Лихарева была заложена крепость Усть-Каменогорская. В 1868 году Усть-Каменогорская крепость получила статус города. До 1932 года город входил в состав Томской губернии, Омской области, Алтайской губернии, Семипалатинской губернии, Алтайского горного округа и Семипалатинского округа. а также что Усть-Каменогорск расположен в восточной части современного Казахстана, при впадении в реку Иртыш реки Ульбы, примерно в 280 километрах к западу от горы Белухи, высшей точки Алтайских гор и 947 км от столицы Нур-Султана. Эту область Алтайской горной системы исторически называют Рудным Алтаем. Какая познавательная тема..
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Против. Изменено 23 ноября 2021 пользователем ManStream
Гость Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Тебя не примут. Недавние нарушения на форуме (выше темы) Против.
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, lucid сказал: бро, ты нетерпеливый. Всмл? ArtemDobrovolski 1
Arggon Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 - Против Зачем обманывать людей что тебя зовут Артём.
TheMeytin Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Нейтрален. Изменено 23 ноября 2021 пользователем TheMeytin ArtemDobrovolski 1
skorost0007 Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) За. Удачи! Изменено 23 ноября 2021 пользователем skorost0007 ArtemDobrovolski 1
RetLegend_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 5 часов назад, kubitsuri сказал: ты каждому оболтусу пишешь за чтоб потом были недодрузья на модерке или че ты никому не сдался ток своему internet boyfriend ахахахахаахха, чел…. Как ты догадался ???? ArtemDobrovolski 1
17qwerty12 Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Снова какая-то херня в названии ArtemDobrovolski 1
Korcerrah Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 33 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Снова какая-то херня в названии Возможности не приходят сами — вы создаете их Лучший способ взяться за что-то — перестать говорить и начать делать Я не боюсь умереть, но я боюсь не попытаться Чтобы выиграть, вы должны поверить, что вы этого достойны
TheMeytin Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 7 часов назад, 7antiklikeq сказал: Жесть на тебя жалоб за накрутку.. ??? - Против, удачи. тут мем в том что модератора @Squ1de забанят на форуме за то что он выдал себя за администрацию таким же способом
BepToJlebyC Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 7 часов назад, notKeluke сказал: ты забыл упомянуть что В IX—XIII веках на территории Прииртышья проживали племена найманов и керей. В XV веке при формировании Казахского ханства, эти племена вошли в Средний жуз. Осенью 1720 года на месте, где сливаются реки Иртыш и Ульба, по приказу Лихарева была заложена крепость Усть-Каменогорская. В 1868 году Усть-Каменогорская крепость получила статус города. До 1932 года город входил в состав Томской губернии, Омской области, Алтайской губернии, Семипалатинской губернии, Алтайского горного округа и Семипалатинского округа. а также что Усть-Каменогорск расположен в восточной части современного Казахстана, при впадении в реку Иртыш реки Ульбы, примерно в 280 километрах к западу от горы Белухи, высшей точки Алтайских гор и 947 км от столицы Нур-Султана. Эту область Алтайской горной системы исторически называют Рудным Алтаем. Хахаххаахаха, ответ убил! Против, очень много воды, да и смысл твоих сообщений "350.000 человек"? Разве нам это интересно?
Рекомендованные сообщения