OneklyBeats Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 8 часов назад, ArtemDobrovolski сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 д. 4 ч. 53 м. Ник в игре - ArtemDobrovolski Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но очень бы хотелось получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00- 12:00, 14:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Усть-Каменогорск (Казахстан). Почему вы хотите занять эту должность? - Заняв должность Модератора, мне бы хотелось избавлять сервер от читеров, неадекватных людей, багоюзеров. Так же хотелось бы проявлять активность на форуме и закрывать жалобы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как было выше сказано, мое имя - Артём. Живу в Восточно-Казахстанской области, в маленьком городке, под названием Усть-Каменогорск. Население нашего города - 350.000 человек. На данный момент учусь в 11-ом классе, в обычной школе. Помимо школы я занимаюсь изучением программирования, ибо в следующем году хочется поступить на какую-либо специальность, связанную с данным родом деятельности. Так же я очень люблю играть в волейбол, футбол, баскетбол. Помимо игр, в свободное время я занимаюсь в тренажерном зале. В последние два года я начал заниматься готовкой, нравится сам процесс. Получаются вкусные салатики, блюда, которые даже хвалят мои друзья с: Я грамотный, трудолюбивый, адекватный человек. Готов выручить в самую трудную минуту и помочь в любой ситуации! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id388004742 Хорошая заявка. За, удачи. ArtemDobrovolski 1
_4ite_rok_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 За. Правила прочитаны. Удачи. ArtemDobrovolski 1
Festival Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 19 часов назад, Exoude сказал: Сухая заявка. Против. Удачки ;3 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУХАЯ 1 час назад, _4ite_rok_ сказал: Правила прочитаны. Для тебя, если правила прочитаны, значит человек достоин должности? По теме: За. _4ite_rok_ и ArtemDobrovolski 2
kellyfckpots Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 за! Slavyanka_ и ArtemDobrovolski 1 1
_4ite_rok_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 27.11.2021 в 12:44, CaseySimpson сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУХАЯ Для тебя, если правила прочитаны, значит человек достоин должности? По теме: За. Да
Festival Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 22 минуты назад, _4ite_rok_ сказал: Да Сочувствую, мужик. Для тебя типо недавние баны это ничто? Есть даже люди, которых не приняли из-за буста, причинения вреда проекту и т.д.
Slaffy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 23.11.2021 в 11:45, ArtemDobrovolski сказал: Население нашего города - 350.000 человек. очень полезная информация. Если б не она, то я б и не узнал бы что в вашем городе такое большое населениемного воды. Нейтрален
Strict_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 27.11.2021 в 13:44, CaseySimpson сказал: Для тебя, если правила прочитаны, значит человек достоин должности? По теме: За. Так ты злишься или радуешься? пхъахпъахп
_4ite_rok_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, CaseySimpson сказал: Сочувствую, мужик. Для тебя типо недавние баны это ничто? Есть даже люди, которых не приняли из-за буста, причинения вреда проекту и т.д. Я понял, просто я посчитал что человек нормальный!
Quidity Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Слова "нету" тоже нет. /= Скрытый текст ArtemDobrovolski 1
koltigv Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 За. - Нет никакой воды, не придумывайте. - Человек в раскрытой форме ответил на вопросы.
Рекомендованные сообщения