Перейти к публикации

Как уговорить Okssi рассмотреть правила VimeWorld?

bapl

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

господи, их все устраивает, а то что нужно игрокам - по^_^, тупа крик  в пустой  колодец 🤩

Изменено пользователем sixthills
Опубликовано:

По моему мнению исправлять правила что "Можно зависать в воздухе на призоне" не имеет никакого смысла. Да ты завис и тебя не забанили, потому что по правила можно, но заходит читер и начинает летать или висит в воздухе и под собой убивает энтити, а они его не трогают.
Существует 3 решения проблемы (Я никогда в воздухе не зависал, не знаю как это).
1. Перезайти на сервер, перезапустить клиент, телепортироваться на спавн или в камеру.
2. Позвать модера и он тебя кикнет. (Со стороны модера - можно сначала поинтересоваться что случилось, посмотреть на это самому, а потом уже решить чит это или баг и кикнуть, но взять этого человека на контроль, вдруг это читер)

3. Решить этот баг (Но это уже к Диме)

Опубликовано:
21.12.2021 в 18:33, Drakon___ сказал:

По моему мнению исправлять правила что "Можно зависать в воздухе на призоне" не имеет никакого смысла. Да ты завис и тебя не забанили, потому что по правила можно, но заходит читер и начинает летать или висит в воздухе и под собой убивает энтити, а они его не трогают.
Существует 3 решения проблемы (Я никогда в воздухе не зависал, не знаю как это).
1. Перезайти на сервер, перезапустить клиент, телепортироваться на спавн или в камеру.
2. Позвать модера и он тебя кикнет. (Со стороны модера - можно сначала поинтересоваться что случилось, посмотреть на это самому, а потом уже решить чит это или баг и кикнуть, но взять этого человека на контроль, вдруг это читер)

3. Решить этот баг (Но это уже к Диме)

Сам понял что написал? Причём тут вообще читер??? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Drakon___ сказал:

Флай

Парень, ты видимо никогда не играл в призон.
На призоне игроки не играют с флаем, по причине того, что их моментально забанят.

И как флай относится к багоюзу?

Prison - это режим, где "нет" обрывов в пропасть, по реализации игры.
Есть "плоская" локация и есть шахта всё.

Знаешь за что банят на Prison'е по причине багоюз?Смотри пример:

Под игроком подкапывают 1 блок и если он завис(по причине краша игры или вылета интернета, либо текстурки поменял и тд, либо застрял в стене), то всё, его банят как за багоюз.
Данный пример сверху хорошо показывает, как игроки этим могут пользоваться.

А это ответ оксси по поводу подобной жалобы:

Prison - это режим соревновательный и чтобы избавиться от противника, ты можешь подловить его в таком моменте и залить на форум.

Считаю ли я это правило несправедливым, по отношению к игрокам Prison'a - да
Но пока это правило действует, каждый будет заливать жалобу.

Это не изменить при помощи обычных игроков, только Оксси может решить эту проблему.
Но нужно ли ей менять это правило?Ведь это часть прибыли вайма - разбаны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...