Kiotty Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 INDCISION 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/171161-indcision/ 3 Kiotty(Mukushi) 4 забанили за читы которых нет в оправдание могу сказать что у меня большой пинг https://imgur.com/a/IEXUwNu а так же в реке присутствует w-tab s-tab 5 бан- https://imgur.com/a/nZ8EQG9 жалоба- 6 21.11.21 DUELS_4 и DUELS_10 17qwerty12, heartlessing и Dqnspr 3
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, Kiotty сказал: w-tab s-tab ты пидорище сифозное даже не знаешь как это пишется и не можешь иметь представления о том как это делается когда же уже такие гнилые хуесосы просто сдохнут нахуй ебаное чмище
Kiotty Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 7 минут назад, kubitsuri сказал: согл зач ты туда два раза скрин закинула один в норм качестве другой в шакальном ахах и тут то же самое хзшка я сама не поняла как это сделала 17qwerty12 1
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 3 минуты назад, Kiotty сказал: хзшка я сама не поняла как это сделала хзшка мать твою ебу хуйня дырявая выйди нахуй отсюда со своим втабом и стабом тупорылая пидорша 2021 год шалава не знает как это пишется закрой свое еблище твой максимум хуй сосать с х2в сиди в бане пока нахуй модератор не изменил свой вердикт и не забанил вас обоих шлюх resqnanss 1
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 всё верно че ноешь 17qwerty12 и resqnanss 1 1
soundcatsandfoxes Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 я играю по этим правилам: ВПЕРЕД - ТАБ НАЗАД - ТАБ BBeKZ и Dqnspr 2
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 эй фанаты нищие съебитесь че вы тут собрались
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 15 минут назад, Dqnspr сказал: хзшка мать твою ебу хуйня дырявая выйди нахуй отсюда со своим втабом и стабом тупорылая пидорша 2021 год шалава не знает как это пишется закрой свое еблище твой максимум хуй сосать с х2в сиди в бане пока нахуй модератор не изменил свой вердикт и не забанил вас обоих шлюх шлюха тут ты обиженка ебучая хватить ныть под каждой жалобой пиздюк жалкий ебло закрой FiX, Kiotty и MrMaksCrazy 1 2
Delifan Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 4 минуты назад, Tokci4na9l сказал: шлюха тут ты обиженка ебучая хватить ныть под каждой жалобой пиздюк жалкий ебло закрой алё дочь дерьма с паба вальни ебло уже ты с читом сосала уже каждому рандому на проекте нахуй куда ты пишешь Dqnspr и dekiteiru 2
Dqnspr Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 5 минут назад, Tokci4na9l сказал: шлюха тут ты обиженка ебучая хватить ныть под каждой жалобой пиздюк жалкий ебло закрой это ты блядина обиделась что тя по факту пидоршу забанили и терь твоя подруга ноет ахахах в таб нахуй тупорылые бляди
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Delifan сказал: алё дочь дерьма с паба вальни ебло уже ты с читом сосала уже каждому рандому на проекте нахуй куда ты пишешь я к тебе не обращалась хуесос жалкий и я без чита ещё раз повторяю если ты думаешь что я с читом то мне тебя жаль нубище Только что, Dqnspr сказал: это ты блядина обиделась что тя по факту пидоршу забанили и терь твоя подруга ноет ахахах в таб нахуй тупорылые бляди нахуй ты тут про меня чета пишешь щенок жалкий че забыл как ты обиделся и ещё летом говорил что забанишь меня когда хуй пососал как обычно не обижайся че ты
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 минуту назад, Tokci4na9l сказал: я к тебе не обращалась хуесос жалкий и я без чита ещё раз повторяю если ты думаешь что я с читом то мне тебя жаль нубище тебя и так недавно банили не плачь тут нищая хдд
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: тебя и так недавно банили не плачь тут нищая хдд тебя всю жизнь банят так что даже не пиши тут:)
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: тебя всю жизнь банят так что даже не пиши тут:) БАНЯТ АХАХАХАХАХАХ Шо ты пишешь нищая хд
Delifan Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, Tokci4na9l сказал: я к тебе не обращалась хуесос жалкий и я без чита ещё раз повторяю если ты думаешь что я с читом то мне тебя жаль нубище нахуй ты тут про меня чета пишешь щенок жалкий че забыл как ты обиделся и ещё летом говорил что забанишь меня когда хуй пососал как обычно не обижайся че ты уёбище обрыганное тя баняли раз 10 и то ты на реках сосала с читом блять тупая подзалупная пиздопроёбина Dqnspr 1
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: БАНЯТ АХАХАХАХАХАХ Шо ты пишешь нищая хд а ты че тявкаешь тут
Delifan Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: а ты че тявкаешь тут он твой бог bestplayed 1
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: а ты че тявкаешь тут те повезло что тебя не забанили нншу стерпи тут
Tokci4na9l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Delifan сказал: уёбище обрыганное тя баняли раз 10 и то ты на реках сосала с читом блять тупая подзалупная пиздопроёбина ВХВЖВЭАХВХАХАХАХА меня банили 2 раза ебанутый ты хуйлан при том что всегда я была без чита еблуша ты безмозглый
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ВХВЖВЭАХВХАХАХАХА меня банили 2 раза ебанутый ты хуйлан при том что всегда я была без чита еблуша ты безмозглый та че ты оправдываешься беззубая клоуниха
Delifan Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Tokci4na9l сказал: ВХВЖВЭАХВХАХАХАХА меня банили 2 раза ебанутый ты хуйлан при том что всегда я была без чита еблуша ты безмозглый ебучая жирная тварь выруби нахуй монитор и иди соси каждому 2-му на потах
bestplayed Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, Delifan сказал: ебучая жирная тварь выруби нахуй монитор и иди соси каждому 2-му на потах +++ СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ КОТОРАЯ С Х2В УМИРАЕТ АХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения