Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. 69meow0epileptic

4. Забанил мой аккаунт по подставе взлом аккаунта, подавал жалобу на меня NikkiSempai

5. Подстава, Взломал аккаунтa

6. 25.10.2021

7. На момент 25 октября меня не было на сервере, меня взломали и зашли писали от моего ника про какие то читы/коды как показано в жалобе никисемпая, но после того случая я сменил пароль, и видимо с того момента на мой аккаунт не заходят, и ещё на тот момент у меня было 30 вимеров тот же взломщик их потратил на коины в игре, и тем более айпишники моего взломщика очевидно разные.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
19 часов назад, 69meow0epileptic сказал:

1. KateLobanova

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/125059-katelobanova/

3. 69meow0epileptic

4. Забанил мой аккаунт по подставе взлом аккаунта, подавал жалобу на меня NikkiSempai

5. Подстава, Взломал аккаунтa

6. 25.10.2021

7. На момент 25 октября меня не было на сервере, меня взломали и зашли писали от моего ника про какие то читы/коды как показано в жалобе никисемпая, но после того случая я сменил пароль, и видимо с того момента на мой аккаунт не заходят, и ещё на тот момент у меня было 30 вимеров тот же взломщик их потратил на коины в игре, и тем более айпишники моего взломщика очевидно разные.

ап

23.11.2021 в 16:26, 69meow0epileptic сказал:

6 пункт правил из основного положения.

Изменено пользователем Rander_
1 минуту назад, kubitsuri сказал:

LoL

нормик сейвишь, ток попробуй удалить

Изменено пользователем Weariness
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...