xFROGGA Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 всем привет что делать если на вауке продал предмет а вимеры не пришли? срочно помогите
kpach1y_ch3l Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Попробуй легиону написать,но нужны будут пруфы что ты выставлял и у тебя купили.
xFROGGA Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Опубликовано: 23 ноября 2021 я забыл заскриншотить,я думал деньги уже пришли чекаю не пришли спросил у пацанов сказали подождать из за этого и не скринил
Refepi Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 11 часов назад, xFROGGA сказал: я забыл заскриншотить,я думал деньги уже пришли чекаю не пришли спросил у пацанов сказали подождать из за этого и не скринил Я думаю можно просто будет сказать человеку ответственному за призон/покупки предметов за вимеры, что бы он чекнул логи какие-нибудь, или ещё что-то.
Решение TheLegion Опубликовано: 25 ноября 2021 Решение Опубликовано: 25 ноября 2021 ты перепутал команды и выставил свои штаны за монеты, а не вимеры. Проверяй, на какой аукцион ты выставляешь предметы, для этого и было создано меню подтверждения kpach1y_ch3l, bifaf и ImperatorKiryusha 1 2
Рекомендованные сообщения