Straightlined Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 1) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 часов. 3) Ник в игре - Straightlined. 4) Настоящее имя - Трей. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в работе модератором у меня как такового нет, так что я имею полное право сказать, что это будет мой первый экспирианс в таком деле. В прочем, я считаю, что это хорошо. Новые дела, новые знания так сказать. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного, до шести. По возможности больше, но здесь уже нужно смотреть по занятости. У всех есть дела помимо игр. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по 19:00 9) В каком городе проживаете? - Барнаул.10) Почему вы хотите занять эту должность? - Как я уже и сказал выше, у меня есть желание получить новый опыт в своей жизни. Испытать себя в роли модератора. Так же, на своём игровом опыте, я далеко не один раз натыкался на читеров/багоюзеров/неадекватных людей/etc.; Будучи на месте помощника проекта, я бы смог помочь игроку (предварительно записав нарушение на видео, конечно же). Без воды и прочего, по делу. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - От корки, до корки в обязательном порядке. 12) Напишите немного о себе - Чтож.. Я довольно спокойная личность, которая толком никак не проявляет свои плохие качества. Бывают исключения, но их я стараюсь выносить за рамки игры в рисование, дабы лишний раз не заставлять людей страдать из-за своих же нервов. Я дружелюбен и приятен в общении, со слов своих знакомых. Чаще всего я провожу своё время за чтением книг, попутно с этим, как я и сказал выше, рисуя. Я считаю, что смогу правильно показать себя на должности хелпера, если очень постараюсь. И ведь действительно, что мне сможет помешать, если не сам я?13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id665620103 Изменено 23 ноября 2021 пользователем Straightlined Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Во-первых, правила ты не читал. Во-вторых, ошибки В-третьих, прикольное имя о_0 Против Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не прошел месяц с последнего нарушения: - Против. Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Форум нулевой. - Против. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против. Причины выше. Еще подписан на группу по продаже аккаунтов в VK. Ссылка на комментарий
Sof1a Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против. Правила. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против. Правила не прочитаны. Нулевая активность на форуме. Ошибки. Ссылка на комментарий
OneklyBeats Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Против. - Правила не прочитаны. - подписан на группу по продаже аккаунтов в VK. - Активность на форуме никакая. - С последнего нарушения не прошёл месяц. Изменено 23 ноября 2021 пользователем OneklyBeats Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Против, прочитай правила. Изменено 23 ноября 2021 пользователем IcedBlood Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, Straightlined сказал: 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - От корки, до корки в обязательном порядке. Невнимательно прочитал правила. В заявке присутствуют ошибки. Против. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения