Перейти к публикации

неверно закрыл жалобу, чuтов не было.

Рекомендованные сообщения

Только что, Allwen сказал:

Да и к тому же покажи мне человека с 400 пингом, который будет давать такие дикие ферст хиты человеку с пингом 70 стабильным, ну ты явно просто крут парень

Так у чела 4 палки и там идут дефолт хитс, он не шел онли -w

3 минуты назад, Allwen сказал:

Да и к тому же покажи мне человека с 400 пингом, который будет давать такие дикие ферст хиты человеку с пингом 70 стабильным, ну ты явно просто крут парень 

Ты бы хоть чота делал, кроме того как шел на контрол, для тебя таб просто шутка?? У чела 4 палки

Только что, ImperatorKiryusha сказал:

Ты бы хоть чота делал, кроме того как шел на контрол, для тебя таб просто шутка?? У чела 4 палки

для меня казахи это шутка я буду заливать на таких как вы за любой странный момент, а это фулл странный момент

7 минут назад, Allwen сказал:

для меня казахи это шутка я буду заливать на таких как вы за любой странный момент, а это фулл странный момент

окей заливай, у чела читов не было и будет

3 минуты назад, BLACKPINK сказал:

Да

Жаль

1 час назад, Allwen сказал:

лаганные челы то и делают что дают первые хиты всегда из за того что по ним хиты с задержкой дикой проходят

3 часа назад, Delifan сказал:

этому сыну шлюхи ниокгда не дадут пред скок уже просто так банов было ебанной жирной шлюхе похуй на это и она пишет всё венроооо 

за что

2 часа назад, Jardin сказал:

епт оно и видно что модер нулина и не шарит за читы, зачем вы лезете в жб на читы xDD 
у чела выкручена POV (поле зрение для PVE игрока mdaxxl) тем более и у Allwen 70ms+ и у Heyzzz 4 палки епт

если выкрутить POV так же само как у Allwen и закомбить то будет результат такой же самый как и на реке, будет создана иллюзия как будто бьют за 3.5-5 блоков епт

епт успокойся епт ноунейм закрой ебало епт

23.11.2021 в 19:30, Jardin сказал:

епт оно и видно что модер нулина и не шарит за читы, зачем вы лезете в жб на читы xDD 
у чела выкручена POV (поле зрение для PVE игрока mdaxxl) тем более и у Allwen 70ms+ и у Heyzzz 4 палки епт

если выкрутить POV так же само как у Allwen и закомбить то будет результат такой же самый как и на реке, будет создана иллюзия как будто бьют за 3.5-5 блоков епт

я вижу ты все о этой игре знаешь, научишь меня играть?

5 часов назад, Distorted сказал:

Тебе самому не смешно такое писать? Тут 100% чит и это никак не оправдать с 400 пингом... 

еще 1 чел который не шарuт, куда вы лезете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...