Dariya_Pozitiv Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Дорогие админы и разработчики vimeworld'a у меня есть проблема. Почему у когда я запускаю сайт vimeworld.ru иногда выдаёт ошибку пишет ERROR 1013 да не у меня одной такая ошибка ещё и у моего друга она. Спасибо за внимание :( :( :mellow: :unsure:
SweetBread Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Переустановите джаву/клиент. Тут не только админы и разработчики бывают)0
Radaz Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Переустановите джаву/клиент. Тут не только админы и разработчики бывают)0 Если у тебя не будет что-то работать, то смени место жительства, вдруг поможет.
ZeonMadDak Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Переустановите джаву/клиент. Тут не только админы и разработчики бывают)0 у тебя интернет плохой, сьешь пирожок
Big_Mak Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Переустановите джаву/клиент. Тут не только админы и разработчики бывают)0 Читать научись, человек про сайт пишет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас