3aikha Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Вообщем, предлагаю сделать мини игру, Мини Анигилейшен. Почему я решил предложить эту идею? Для того чтобы сократить время, ведь игра может длится до часа,а то и больше, а это очень много. В мини версии всё будет быстрее, длится всего до 30 минут Как же будет работать?Цель : остаётся как и в стандарте. Макс. кол-во игроков : 50 Игроков для старта : 4Кол-во команд : 4Фаз : будет 3И так, начнём!Всего будет 3 фазы. 1 фаза Игроки развиваются в шахтах. Фаза длится 5 минут 2 фаза Можно ломать нексус. На центре появляются алмазы. фаза длится 10 минут 3 фаза Добивание баз . Фаза длится 5 минут, с каждой 30 секундной нексус ломается И так, всё будет происходить в 2 раза быстрее, плавка железа, золота в 2 раза быстрее обычного. Зелья будут вариться в 3 раза быстрее. Роли будут те же что и на стандарте. Роли купленные на стандарте, будут приобретены тоже.У каждой команды в начале по 50ед. нексуса. Карты можно оставить те же. Если возникнут вопросы пишете в тему, Ежели написали "ПРОТИВ" объясните в чём в против, ежели "НЕЙТРАЛ" тоже самое. Ах да, и ещё||||||||||▼А вот отдельная штука.Предлагаю ещё вот что :Зачаровальщик Будет носить приватный стол зачарований Шахтёр Будет носить приватную печь Вот и всё.
Kiriliuse Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Честно говоря мне очень понравилась ваша задумка, но к глубокому сожалению я вынужден сказать "Нет". Идея предложенная вами вряд ли будет иметь большой спрос, особенно если учесть, что на Anni онлайн под 300. GamBool и LimeJuice 2
3aikha Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 Честно говоря мне очень понравилась ваша задумка, но к глубокому сожалению я вынужден сказать "Нет". Идея предложенная вами вряд ли будет иметь большой спрос, особенно если учесть, что на Anni онлайн под 300.В том то и дело, я играю ночью в основном, поэтому и предложил.
casa582 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Против.Тот-же самый режим только чуть быстрее, название "мини перестрелка" неуместно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас