blackDRAGONZ Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Предлагаю добавить сервер или ивент, игра в кальмара, добавить сервер JediCraft, сервер TechnoMagic, мини-игру Quake, где надо убить мотыгой 30 игроков и добавить на форум форумных модераторов, потому что есть темы, которые несколько лет открытые. Изменено 24 ноября 2021 пользователем blackDRAGONZ
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 На счет форумных модераторов за, но остальное против.
royshell Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 чем будут отличаться форумные модераторы от обычных? xXTenbXx и IcedBlood 1 1
blackDRAGONZ Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 12 часов назад, royshell сказал: чем будут отличаться форумные модераторы от обычных? Форумные модераторы, будут следить за форумом, а обычные, за сервером и форумом.
royshell Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, blackDRAGONZ сказал: Форумные модераторы, будут следить за форумом, а обычные, за сервером и форумом. аааа, понял IcedBlood 1
sixthills Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 25.11.2021 в 00:05, royshell сказал: чем будут отличаться форумные модераторы от обычных? закрывать жб в разделе "Жалобы на пользователей форума"
royshell Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 3 часа назад, sixthills сказал: закрывать жб в разделе "Жалобы на пользователей форума" панятна
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Категорически против всех твоих предложений выше. Не буду разбирать идеи по поводу серверов и режимов ( по понятным причинам ), остановимся на модераторах. Как будет работать система форумных модераторов? Где будет проходить набор на эту должность? Кто будет эти всем заниматься? А если доступ ко ВСЕМУ форуму попадёт в руки человеку, который при первой же возможности постарается навредить проекту путём слива форумной модерки? Можно приспустить, что Администрация будет выдавать должность только проверенным ими людям. Как ты думаешь, будет ли время на нахождение людей, которым можно доверить целый форум? Как по мне, у Администрации и так много дел. Тем более, есть Модераторы, которые закрывают соответствующие им разделы и жалобы в них. 24.11.2021 в 10:19, blackDRAGONZ сказал: есть темы, которые несколько лет открытые. Чем тебе мешают старые открытые темы?
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, vladshader сказал: нейтрал. Это уже флуд. У тебя более 5 сообщений, между которыми нет 5 и более минут.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, ManStream сказал: Это уже флуд. У тебя более 5 сообщений, между которыми нет 5 и более минут. Что? Я просто сёрфлю по форуму, как мне и советовали большинство. Попутно комментируя посты. Ты ищешь причину, чтобы пристать ко мне?
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 2 минуты назад, vladshader сказал: Что? Я просто сёрфлю по форуму, как мне и советовали большинство. Попутно комментируя посты. Ты ищешь причину, чтобы пристать ко мне? Нет. Но это уже флуд.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, ManStream сказал: Нет. Но это уже флуд. не вижу здесь никакого флуда. Мне просто интересно читать посты, комментируя их. Сами же говорили, что у меня пустой форум, а как я начал проявлять актив, хоть и резкий, то летят обвинения во флуде. не круто.
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 9 минут назад, vladshader сказал: не вижу здесь никакого флуда. Мне просто интересно читать посты, комментируя их. Сами же говорили, что у меня пустой форум, а как я начал проявлять актив, хоть и резкий, то летят обвинения во флуде. не круто. Вот именно, слишком резкий.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, ManStream сказал: Вот именно, слишком резкий. мне нельзя комментировать посты?
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 7 минут назад, vladshader сказал: мне нельзя комментировать посты? Никто не запрещает. Но проходит меньше минуты и от тебя новый комментарий.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, ManStream сказал: Никто не запрещает. Но проходит меньше минуты и от тебя новый комментарий. Я виноват, что я очень активный и быстро приспосабливаюсь? Получается, если я вдруг стану модером и буду быстро закрывать жалобы - это тоже будет считаться спамом? Изменено 7 декабря 2021 пользователем vladshader
ManStream Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 3 минуты назад, vladshader сказал: Я виноват, что я очень активный и быстро приспосабливаюсь? Получается, если я вдруг стану модером и буду быстро закрывать жалобы - это тоже будет считаться спамом? На данный момент это накрутка.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Только что, ManStream сказал: На данный момент это накрутка. ? накрутка с какой целью? Что ты пытаешься доказать и кому? В чем твоя цель?
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 04.12.2021 в 14:48, RyfixRPG2 сказал: Категорически против всех твоих предложений выше. Не буду разбирать идеи по поводу серверов и режимов ( по понятным причинам ), остановимся на модераторах. Как будет работать система форумных модераторов? Где будет проходить набор на эту должность? Кто будет эти всем заниматься? А если доступ ко ВСЕМУ форуму попадёт в руки человеку, который при первой же возможности постарается навредить проекту путём слива форумной модерки? Можно приспустить, что Администрация будет выдавать должность только проверенным ими людям. Как ты думаешь, будет ли время на нахождение людей, которым можно доверить целый форум? Как по мне, у Администрации и так много дел. Тем более, есть Модераторы, которые закрывают соответствующие им разделы и жалобы в них. Чем тебе мешают старые открытые темы? Солидарен. Насколько я знаю,у модераторов и так есть нормы по форуму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас