Thesuperboom Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 TBot3 Thesuperboom 24.11.2021 После первой катки я сразу же кинул ему пати он принял. Вот тут он и попался. Ссылка на комментарий
kpach1y_ch3l Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 ап,нарушение присутствует. Ссылка на комментарий
panan Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Читов нету. У человека проблемы с интернетом это сильно заметно, у меня самого такое часто бывает. Ссылка на комментарий
Thesuperboom Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 panan, ты не совсем понял он читер, он в первой дуели летал. У меня есть жалоба еще старая, которую не закрыли (2дня назад). Просто первую катку я не смог снять, тк я позвал его только в следующей. Он бегал мего быстро и убил меня за 3 секунды. Если надо я могу опять дописаться до него и перезалить тему если нужно больше док-в. Ссылка на комментарий
panan Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, Thesuperboom сказал: panan, ты не совсем понял он читер, он в первой дуели летал. У меня есть жалоба еще старая, которую не закрыли (2дня назад). Просто первую катку я не смог снять, тк я позвал его только в следующей. Он бегал мего быстро и убил меня за 3 секунды. Если надо я могу опять дописаться до него и перезалить тему если нужно больше док-в. больше док-в. думаю надо и меньше сообщений Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения