pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 GralpBomj BRONEBOY51 24.11.2021 Скрытый текст
pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Beautiful сказал: так у тя хуже ник ау так мне было 12-13 лет, когда я его зарегистрировал Изменено 24 ноября 2021 пользователем pronunciationn
GRALPOVICH Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Чел... в чём некорректность моего ника? В том, что я назвал себя Gralp Без Определённого Места Жительства? Изменено 24 ноября 2021 пользователем GRALPOVICH
royshell Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, GRALPOVICH сказал: Чел... в чём некорректность моего ника? В том, что я назвал семя Gralp Без Определённого Места Жительства? Ты оскорбляешь игрока с ником Gralp Скрытый текст
GRALPOVICH Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Прежде чем загрузить жалобу... ознакомься с терминами... и не вбивай себе в голову стереотипы, которые пришли к тебе из школы... Мол БОМЖ - оскорбление......... смешно 1 минуту назад, royshell сказал: Ты оскорбляешь игрока с ником Gralp Показать содержимое Ты понимаешь, что это даже не оскорбление?...
royshell Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, GRALPOVICH сказал: Прежде чем загрузить жалобу... ознакомься с терминами... и не вбивай себе в голову стереотипы, которые пришли к тебе из школы... Мол БОМЖ - оскорбление......... смешно Ты понимаешь, что это даже не оскорбление?... оскорбление
GRALPOVICH Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, royshell сказал: оскорбление Чел... это статус, а не оскорбление. Повторюсь, БОМЖ - Без Определённого Места Жительства Только что, royshell сказал: оскорбление В школе нужно было хорошо учиться........
pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, GRALPOVICH сказал: Чел... это статус, а не оскорбление. Повторюсь, БОМЖ - Без Определённого Места Жительства по правилам это оскорбление
GRALPOVICH Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, pronunciationn сказал: по правилам это оскорбление Где оно указано? Пункт, пожалуйста. Я просто себя назвал Бомжом. Что в этом такого? 1 минуту назад, pronunciationn сказал: по правилам это оскорбление Всё зависит от того, что у человека на уме......
royshell Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, GRALPOVICH сказал: Где оно указано? Пункт, пожалуйста. Я просто себя назвал Бомжом. Что в этом такого? это не слово исключение, это оскорбление
Рекомендованные сообщения