IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 3 ч. 15 м. Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, некоторое время был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердит Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00, в выходные дни с 12:00. В каком городе проживаете? - Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. Готов отдавать всё свое время работе модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Живу в городе Тула. В данный момент учусь на 2-ом курсе в техникуме. По характеру человек спокойный, коммуникабельный, ответственно и добросовестно отношусь к работе, которую мне поручают. В свободное время сижу за компьютером или гуляю с друзьями. Из спорта предпочитаю заниматься волейболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 Enecian, disquietude, Refepi и 2 других 5
Гость Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 да емае, сколько Никит на этой планете???
_Kloider_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: да емае, сколько Никит на этой планете??? меня тоже бесит это имя
BepToJlebyC Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Реально, очень много Никит. Удачи.
7antiklikeq Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 часа назад, IcedBlood сказал: Личка и страница должны быть открытыми! Открой лс в вк. - Нейтрален, удачи!
soundcatsandfoxes Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 никитос ты вроде норм пацанч ик смотри не потеряй девственность _Kloider_ 1
_Kloider_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, soundcatsandfoxes сказал: никитос ты вроде норм пацанч ик смотри не потеряй девственность посмотрев на твою аватарку ее уже можно лишиться soundcatsandfoxes 1
soundcatsandfoxes Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, _Kloider_ сказал: посмотрев на твою аватарку ее уже можно лишиться вышка братан обеспечена
genuinewonder Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, IcedBlood сказал: Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 В каком городе проживаете? - Тула. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Живу в городе Тула. Изменено 24 ноября 2021 пользователем genuinewonder
_Kloider_ Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: и че
Refepi Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Против. Напиши ещё где-нибудь, где ты живёшь, кто ты, и сколько тебе лет.
_Kloider_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Против. Напиши ещё где-нибудь, где ты живёшь, кто ты, и сколько тебе лет. А это сильно влияет, ты очень зол на такое?
Refepi Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: А это сильно влияет, ты очень зол на такое? Я где-то писал что это сильно влияет, и что я очень зол? Нет, просто предложение сделал)
_Kloider_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Я где-то писал что это сильно влияет, и что я очень зол? Нет, просто предложение сделал) Вот написал, а обосновать не смог, дефолт для игроков ваймворлда
Рекомендованные сообщения