Suzuki Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 3 ч. 15 м. Ник в игре -Kot__myrzik Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-3ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00, в выходные дни с 10-11:00 В каком городе проживаете? - Умань. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 16 лет, живу в городе Умань Черкасская область. Сейчас учусь на 2-ом курсе. В свободное время сижу за компьютером или отдыхаю с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492639530
toP4ik_kroS Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Почини ссылку в вк. А так нейтрален.
Гость Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 9 минут назад, Suzuki сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. У меня вопрос???????? Против
lucid Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Против поддерживаю эту кису neyylil 1
ManStream Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Против. Ты пересмотри пожалуйста что написал.
erongu1le Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 25 минут назад, hollowinside сказал: У меня вопрос???????? Против 23 минуты назад, lucid сказал: поддерживаю эту кису Поддерживаю этих няшек! =) lucid 1
7antiklikeq Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, Suzuki сказал: Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. ??? 2 сообщения за год? - Против.
Sholdan Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 часа назад, Suzuki сказал: Имея опыт в модерированиe Чего? 2 часа назад, Suzuki сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить.
_zDorendan Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: У меня вопрос???????? Против хороший вопрос )) По теме против
OneklyBeats Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 6 часов назад, Suzuki сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 3 ч. 15 м. Ник в игре -Kot__myrzik Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-3ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00, в выходные дни с 10-11:00 В каком городе проживаете? - Умань. Почему вы хотите занять эту должность? - Имея опыт в модерированиe, присутствует огромное желание помочь проекту в избавлении от нарушителей правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис. Мне 16 лет, живу в городе Умань Черкасская область. Сейчас учусь на 2-ом курсе. В свободное время сижу за компьютером или отдыхаю с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id492639530 Что? Против
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Если сравнить мою заявку и его, то не найдёшь отличия.
Рекомендованные сообщения