XoloDada Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1. Лисий хвост/Белый лисий хвост 2. Тело 3. https://drive.google.com/drive/folders/1gzbCDzyClvNdRTEXJacr5izpOEM_FO5w?usp=sharing 4. 5. _Microvolnovka_ Изменения: Более плавная анимация Убраны лишние детали Изменено 26 ноября 2021 пользователем XoloDada charlotteCU, koten0chek, Inqgeon и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Красивые хвостики, но белый хвост меньше нравится. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Красивые хвостики, но белый хвост меньше нравится. Кому как. Если что белый хвост в комплекте с оригинальным Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, XoloDada сказал: Кому как. Если что белый хвост в комплекте с оригинальным Хвосты хорошие, но я сказал своё мнение. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Хвосты хорошие, но я сказал своё мнение. Я согласен с тобой. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Хвосты хорошие, но я сказал своё мнение. Я и не имею ничего против твоего мнения. Просто вдруг кому-то белый больше понравится, а кому-то, как тебе, рыжий Изменено 24 ноября 2021 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, XoloDada сказал: Я и не имею ничего против твоего мнения. Просто вдруг кому-то белый больше понравится, а кому-то, как тебе, рыжий Тогда ладно. Ссылка на комментарий
Kredwi Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Поддерживаю. За. Ссылка на комментарий
Sonya_winter Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 хорошая идея на счет хвостиков!!! только как то странно выглядит его конец Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Хвосты прикольные, но тебе стоит переделать интерполяцию в сглаженную, а то анимация резкая получается. (Смотри спойлер) Скрытый текст Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Во-втором названии, я бы сказал скорее "Хвост песца". 1) Не знаю, какие ты опыты проводил, но почему в работе сохранены две текстуры? Скрытый текст 2) Ты хочешь сказать, что ты делал всё по отдельным блокам? А не проще все папки с блоками запихнуть в одну группу и уже с ней делать всё что нужно? Скрытый текст Кстати, почему нет скрина / примера, как это будет выглядеть на игроке? Может я не понял и хотел бы увидеть, а проект скачивать лень. 3) Побольше бы теней у хвоста песца... Теперь про лису. 1) Почему ты не стёр лишние текстуры? Скрытый текст 2) Я конечно не уверен, но может быть не стоило рисовать ещё один куб, типа разница небольшая. Скрытый текст Но это ладно... 3) Зачем вот эти текстуры? Они же спрятаны от других глаз, можно было и стереть... Скрытый текст На этом всё. Идея норм, исправь ошибки и будет классно. Нейтрал, ближе к за) Изменено 24 ноября 2021 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Хз мне не нрав Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 12 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Хз мне не нрав да те ничего не нравится, может даже не писать Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 13 часов назад, NovikoV сказал: да те ничего не нравится, может даже не писать Уверен? Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 За. Ссылка на комментарий
Jecson Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
BizWoman Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Воу, этого не хватает точно. За. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Отклонено. Простоватая идея персонализации игроков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения