Перейти к публикации

банчик нну быстро с читом ннчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недостаточно, у меня пинг высокий хд

Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно...

1 час назад, City сказал:

@bestplayedфаст сюда малая

не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд

Опубликовано:
12 минут назад, bestplayed сказал:

Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно...

не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд

??? малая билд от хака тоже получается от инета ?)) завтра кину рек билда ток с другой мапы как оправдаешься слабак + я стату эту могу набить за два месяца а ты бы такую не набил никогда ноунецм XD 

13 минут назад, bestplayed сказал:

ГРАЗУ ТИ ТАКОЙ СИЛЬНИЙ Ч НЕ МАХУ )

14 минут назад, bestplayed сказал:

RAPE BY LUCKY PRO. XDDDD

такого нуба было сложно рекнуть даже когда он с читом ребят я считаю мои старания нужно оценить..

Опубликовано:
32 минуты назад, City сказал:

я стату эту могу набить за два месяца а ты бы такую не набил никогда ноунецм

поэтому ты в вк умолял чтоб я удалил жб и даже хотел предложить что-то ХАХАХАХ

Опубликовано:
9 часов назад, bestplayed сказал:

поэтому ты в вк умолял чтоб я удалил жб и даже хотел предложить что-то ХАХАХАХ

кто умолял кого те сказали что ты ^_^ды получишь и проблем вот ты и получаешь нищий ХАХАХААХ

Опубликовано:
47 минут назад, City сказал:

кто умолял кого те сказали что ты ^_^ды получишь и проблем вот ты и получаешь нищий ХАХАХААХ

АХАХАХХААХАХАХ 

Так даже если забанят то у меня есть на разбан, а вот ты уже почему то не фаришь победы на основе, а почему?????

Опубликовано:
1 час назад, bestplayed сказал:

АХАХАХХААХАХАХ 

Так даже если забанят то у меня есть на разбан, а вот ты уже почему то не фаришь победы на основе, а почему?????

АХАХАХАХА у тя нищ ак я те бустану анбан до 1.5к а мне ^_^ знаешь почему?? у мя любой твинк лучше твоец нищ основы XDXD

Опубликовано:
1 час назад, City сказал:

АХАХАХАХА у тя нищ ак я те бустану анбан до 1.5к а мне ^_^ знаешь почему?? у мя любой твинк лучше твоец нищ основы XDXD

твоя основа даже хуже моего ахах

сиди ной чтоб я удалил жб

Опубликовано:
15 минут назад, bestplayed сказал:

твоя основа даже хуже моего ахах

сиди ной чтоб я удалил жб

моя основа лучше твоей помойки раз в 100 сынок твой нищ ак у мя был ахахаха сиди ной с аком за касарь мне в тему что тя забанят))

Опубликовано:
11 минут назад, City сказал:

моя основа лучше твоей помойки раз в 100 сынок твой нищ ак у мя был ахахаха сиди ной с аком за касарь мне в тему что тя забанят))

так ной ноунейм

Опубликовано:
25 минут назад, bestplayed сказал:

терпи рандомчик, недостаточно тут хд

недостаточно тут ноунецмище хд

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...