City Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1. McGrazy 2. City (попросил Incarnation) 3. 23.11.2021 4. Изменено 24 ноября 2021 пользователем City
bestplayed Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Недостаточно, у меня пинг высокий хд Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно... 1 час назад, City сказал: @bestplayedфаст сюда малая не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд
City Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 12 минут назад, bestplayed сказал: Недостаточно, у меня пинг высокий хд Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно... не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд ??? малая билд от хака тоже получается от инета ?)) завтра кину рек билда ток с другой мапы как оправдаешься слабак + я стату эту могу набить за два месяца а ты бы такую не набил никогда ноунецм XD 13 минут назад, bestplayed сказал: Недостаточно, у меня пинг высокий хд Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно... не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд ГРАЗУ ТИ ТАКОЙ СИЛЬНИЙ Ч НЕ МАХУ ) 14 минут назад, bestplayed сказал: Недостаточно, у меня пинг высокий хд Даже если посмотреть на 0.5 можно увидеть что я бью по тем местам где игрок был секунды назад, ну я отстаю от игроков. Я бью игрока но смотрю в это время на вверх. Ну ладно... не обижайся обиженка, даже меня забанят то и так обнулят на бв, а ты же сидел 24/7 фармил победы на бв но уже гг хд RAPE BY LUCKY PRO. XDDDD такого нуба было сложно рекнуть даже когда он с читом ребят я считаю мои старания нужно оценить..
bestplayed Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 32 минуты назад, City сказал: я стату эту могу набить за два месяца а ты бы такую не набил никогда ноунецм поэтому ты в вк умолял чтоб я удалил жб и даже хотел предложить что-то ХАХАХАХ
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 9 часов назад, bestplayed сказал: поэтому ты в вк умолял чтоб я удалил жб и даже хотел предложить что-то ХАХАХАХ кто умолял кого те сказали что ты ^_^ды получишь и проблем вот ты и получаешь нищий ХАХАХААХ
bestplayed Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 47 минут назад, City сказал: кто умолял кого те сказали что ты ^_^ды получишь и проблем вот ты и получаешь нищий ХАХАХААХ АХАХАХХААХАХАХ Так даже если забанят то у меня есть на разбан, а вот ты уже почему то не фаришь победы на основе, а почему?????
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, bestplayed сказал: АХАХАХХААХАХАХ Так даже если забанят то у меня есть на разбан, а вот ты уже почему то не фаришь победы на основе, а почему????? АХАХАХАХА у тя нищ ак я те бустану анбан до 1.5к а мне ^_^ знаешь почему?? у мя любой твинк лучше твоец нищ основы XDXD
bestplayed Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, City сказал: АХАХАХАХА у тя нищ ак я те бустану анбан до 1.5к а мне ^_^ знаешь почему?? у мя любой твинк лучше твоец нищ основы XDXD твоя основа даже хуже моего ахах сиди ной чтоб я удалил жб
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 15 минут назад, bestplayed сказал: твоя основа даже хуже моего ахах сиди ной чтоб я удалил жб моя основа лучше твоей помойки раз в 100 сынок твой нищ ак у мя был ахахаха сиди ной с аком за касарь мне в тему что тя забанят))
bestplayed Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 11 минут назад, City сказал: моя основа лучше твоей помойки раз в 100 сынок твой нищ ак у мя был ахахаха сиди ной с аком за касарь мне в тему что тя забанят)) так ной ноунейм
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, bestplayed сказал: так ной ноунейм ной ноунейм
BbIPBYHEPBbI Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Вполне адекватные удары. По-моему всё легитно.
bestplayed Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 53 минуты назад, City сказал: ной ноунейм терпи рандомчик, недостаточно тут хд
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 25 минут назад, bestplayed сказал: терпи рандомчик, недостаточно тут хд недостаточно тут ноунецмище хд
bestplayed Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 10 минут назад, City сказал: недостаточно тут ноунецмище хд терпи слабачек
City Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, bestplayed сказал: терпи слабачек терпи слабак бан жди
Gold_Sniper2 Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. City 1
Рекомендованные сообщения