Prosta40k Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Добрый день , я наткнулся на такую прблему,что когда я добираюсь до конца башни то Тёмный Гаст не спавнится,я сначала думал ето просто баг,потом дальше искать наткнулся опять на башню и опять ево там,небыло но я заметил как спавн етого самого гаста просто исчезает,а самого Гаста не спавнит Пожалуста пофиксите етот баг :unsure: С уважением ваш Prosta40k :)
StrongSpirit Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 На вурсте та же хрень :unsure: уже печатал тему. Ждем.
Prosta40k Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 ну или спавнер кому как угодно
Morous Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поднимаешься к гасту и орешь на всю квартиру:"А НУ С**А ЗАСПАВНИСЬ". Я так всегда делаю,только потом от матери огребаю(9 jenko, yathern, Brain_ и 2 других 5
Radaz Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поднимаешься к гасту и орешь на всю квартиру:"А НУ С**А ЗАСПАВНИСЬ". Я так всегда делаю,только потом от матери огребаю(9Ахах:DD
Prosta40k Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 ну может быть токо я уже не раз так делал
varlik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поднимаешься к гасту и орешь на всю квартиру:"А НУ С**А ЗАСПАВНИСЬ". Я так всегда делаю,только потом от матери огребаю(9Азаз :D
Brain_ Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поднимаешься к гасту и орешь на всю квартиру:"А НУ С**А ЗАСПАВНИСЬ". Я так всегда делаю,только потом от матери огребаю(9Луйс)0
VilleKa Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Луйс)0Шурик, а ты на МайнКорпе не играл ? А то там был какойто Шурик...
StrongSpirit Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 для чего? открыть лабиринт? тут же баг есть - 1 голову по центру и он откроется.
APTEM Опубликовано: 12 ноября 2014 Опубликовано: 12 ноября 2014 Та же фигня. Только я видел на чужих домах их трофеи... ОТКУДА ОНИ У НИХ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас