578x578 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 10 ч. 5 м. 3. Ник в игре - Kvui. 4. Настоящее имя - Аслан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около восьми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-21:00 9. В каком городе проживаете? - город Ставрополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Проблема закрытия жалоб остаётся открытой, далеко не все справляются со своими обязанностями, закрывая их правильно или не относясь к этому предвзято, а то и жалобы могут быть открытыми на протяжении нескольких недель, а то и месяцами. Особое внимание прошу обратить на жалобы, в которых игроки используют стороннее ПО, ведь не все жалобы закрыты с верным вердиктом, а создание жалоб на вердикт модератора прибавляют работу Анастасии. Имея многочасовой опыт в прошлом, могу сказать, что это поможет, в случае принятия, мне закрывать такие жалобы с правильным вердиктом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Совсем недавно начал проводить своё время на улице, гуляя со своими друзьями. Ценю в людях искренность, отзывчивость и готовность помочь кому-либо и когда-либо. Себя считаю самостоятельным, хладнокровным и находчивым человеком, а друзья меня считают энергичным, отзывчивым, добрым и честным. Ранее не замечал в себе таких качеств, потому что во мне отражался лишь негатив, который полностью "закрывал" меня настоящего. Поняв, что с этим мне никуда дороги нет - я встал на путь истинный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442088469 Изменено 24 ноября 2021 пользователем 578x578 DQER и TaHK_E100 2
erongu1le Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, 578x578 сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта. Нет опыта*
Гость Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 рил, слова "нету" нет в письменной форме, только в разговорном стиле.
BepToJlebyC Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) "Нету" - нет в русском языке. Против. upd: ниже док-ва твоего бана. Изменено 24 ноября 2021 пользователем BepToJlebyC
7antiklikeq Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Не прошел месяц с последнего нарушения на сервере: - Против. Изменено 24 ноября 2021 пользователем 7antiklikeq ynoxalfeon 1
BepToJlebyC Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Не прошел месяц с последнего нарушения на сервере: - Против. Фиксирую.
OneklyBeats Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, 578x578 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 10 ч. 5 м. 3. Ник в игре - Kvui. 4. Настоящее имя - Аслан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около восьми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-21:00 9. В каком городе проживаете? - город Ставрополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Проблема закрытия жалоб остаётся открытой, далеко не все справляются со своими обязанностями, закрывая их правильно или не относясь к этому предвзято, а то и жалобы могут быть открытыми на протяжении нескольких недель, а то и месяцами. Особое внимание прошу обратить на жалобы, в которых игроки используют стороннее ПО, ведь не все жалобы закрыты с верным вердиктом, а создание жалоб на вердикт модератора прибавляют работу Анастасии. Имея многочасовой опыт в прошлом, могу сказать, что это поможет, в случае принятия, мне закрывать такие жалобы с правильным вердиктом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Совсем недавно начал проводить своё время на улице, гуляя со своими друзьями. Ценю в людях искренность, отзывчивость и готовность помочь кому-либо и когда-либо. Себя считаю самостоятельным, хладнокровным и находчивым человеком, а друзья меня считают энергичным, отзывчивым, добрым и честным. Ранее не замечал в себе таких качеств, потому что во мне отражался лишь негатив, который полностью "закрывал" меня настоящего. Поняв, что с этим мне никуда дороги нет - я встал на путь истинный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442088469 Определись с опытом) + 10 пункт скопирован у этой заявки. Изменено 24 ноября 2021 пользователем OneklyBeats
lucid Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 27 минут назад, 578x578 сказал: Себя считаю самостоятельным, хладнокровным и находчивым человеком, а друзья меня считают ок
erongu1le Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 45 минут назад, 578x578 сказал: 12. Напишите немного о себе - Совсем недавно начал проводить своё время на улице, гуляя со своими друзьями. Ценю в людях искренность, отзывчивость и готовность помочь кому-либо и когда-либо. Себя считаю самостоятельным, хладнокровным и находчивым человеком, а друзья меня считают энергичным, отзывчивым, добрым и честным. Ранее не замечал в себе таких качеств, потому что во мне отражался лишь негатив, который полностью "закрывал" меня настоящего. Поняв, что с этим мне никуда дороги нет - я встал на путь истинный. @TaHK_E100 Ребяткам твоя заявка понравилась. =D
TaHK_E100 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 3 минуты назад, erongu1le сказал: @TaHK_E100 Ребяткам твоя заявка понравилась. =D найс, я даже не заметил, хотя заходил в эту заявку да тут всё скопировали с моей заявки
TaHK_E100 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 43 минуты назад, OneklyBeats сказал: Определись с опытом) + 10 пункт скопирован у этой заявки. В десятом пункте речь идёт про читы, соответственно "имея многочасовой опыт" связан именно с этим, а не на должности модератора. Объяснил свой же текст в чужой заявке..
OneklyBeats Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: В десятом пункте речь идёт про читы, соответственно "имея многочасовой опыт" связан именно с этим, а не на должности модератора. Объяснил свой же текст в чужой заявке.. Смотри что я у него выделил...
TaHK_E100 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, OneklyBeats сказал: Смотри что я у него выделил... Ты выделил шестой пункт "нет опыта" и десятый "имея многочасовой опыт в прошлом", ты разницу чувствуешь? В шестом речь про должность, а в десятом про закрытие жалоб с читами
OneklyBeats Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: Ты выделил шестой пункт "нет опыта" и десятый "имея многочасовой опыт в прошлом", ты разницу чувствуешь? В шестом речь про должность, а в десятом про закрытие жалоб с читами Закрытие жалоб с читами не относится к должности?
TaHK_E100 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Только что, OneklyBeats сказал: Закрытие жалоб с читами не относится к должности? Ты не понимаешь... Перечитай полностью десятый, речь идёт про некорректность закрывания таких жалоб => не разбираются в читах. А у меня есть опыт разбора такой темы, так ясней?
ArtemDobrovolski Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 Против. Не прошел месяц с последнего нарушения. Скопировал заявку.
ManStream Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Там ещё много жалоб где ты оскорблял других игроков и их родителей. Ты ещё говоришь что ты встал на путь истинный? 2 часа назад, 578x578 сказал: Поняв, что с этим мне никуда дороги нет - я встал на путь истинный Против. Ещё скопировал текст с другой заявки отредактировав под себя. В модераторах нужны грамотные люди, чтобы правильно и грамотно писать причину наказания и отвечать на форуме. Ещё ты много раз подавал жалобы на других игроков не грамотно составляя их. Изменено 24 ноября 2021 пользователем ManStream NaKen_ 1
NaKen_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 20 часов назад, ManStream сказал: Там ещё много жалоб где ты оскорблял других игроков и их родителей. Ты ещё говоришь что ты встал на путь истинный? Против. Ещё скопировал текст с другой заявки отредактировав под себя. В модераторах нужны грамотные люди, чтобы правильно и грамотно писать причину наказания и отвечать на форуме. Ещё ты много раз подавал жалобы на других игроков не грамотно составляя их. Не думал что когда то мои жалобы пригодятся
ManStream Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 3 часа назад, NaKen_ сказал: Не думал что когда то мои жалобы пригодятся Всё может быть.
Рекомендованные сообщения