Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет 16 лет, указано в ВК 09.09.2006

Получаеться исполнилось недавно 15

Против. 

24.11.2021 в 19:09, lucid сказал:

ок

24.11.2021 в 18:41, 578x578 сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  24 д. 10 ч. 5 м.

3. Ник в игре - Kvui.

4. Настоящее имя - Аслан.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около восьми часов в день. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-21:00

9. В каком городе проживаете? - город Ставрополь.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Проблема закрытия жалоб остаётся открытой, далеко не все справляются со своими обязанностями, закрывая их правильно или не относясь к этому предвзято, а то и жалобы могут быть открытыми на протяжении нескольких недель, а то и месяцами. Особое внимание прошу обратить на жалобы, в которых игроки используют стороннее ПО, ведь не все жалобы закрыты с верным вердиктом, а создание жалоб на вердикт модератора прибавляют работу Анастасии. Имея многочасовой опыт в прошлом, могу сказать, что это поможет, в случае принятия, мне закрывать такие жалобы с правильным вердиктом.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Совсем недавно начал проводить своё время на улице, гуляя со своими друзьями. Ценю в людях искренность, отзывчивость и готовность помочь кому-либо и когда-либо. Себя считаю самостоятельным, хладнокровным и находчивым человеком, а друзья меня считают энергичным, отзывчивым, добрым и честным. Ранее не замечал в себе таких качеств, потому что во мне отражался лишь негатив, который полностью "закрывал" меня настоящего. Поняв, что с этим мне никуда дороги нет - я встал на путь истинный.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442088469

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...