mattvoy Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 41 минуту назад, SweetTaste сказал: Против, нет актива на форуме, есть грамматические ошибки! И как говорили выше, ты подписан на группы по продаже аккаунтов и гильдии, какая может быть речь о должности? Правильно, никакой! Удачи. серьезно еще один)))))) какие же вы все ^_^
BepToJlebyC Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 3 часа назад, mattvoy сказал: че за бред ахахаха опять обычные новостные группы вы приписываете к группам по продаже аккаунтов покажешь хоть одну заявку где отказ был именно ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ИГРОК БЫЛ ПОДПИСАН НА ЭТУ и похожие группы? У каждого человека есть свои сомнения. Лично я думаю, что он "может" продать аккаунт.
mattvoy Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, BepToJlebyC сказал: У каждого человека есть свои сомнения. Лично я думаю, что он "может" продать аккаунт. ну так думай эту хрень про себя а не пиши в каждой заявке О НЕТ ТЫ ПОДПИСАН НА ЭТУ ГРУППУ НОВОСТНУЮ ЗНАЧИТ ТЫ ВОХМОЖНО ПРОДАШЬ ЭТОТ АКК это выглядит слишком убого
Yozura__ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Если бы не эта жб, то я бы был хотя бы нейтрален.
DmitryGavrilenko Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Против, потому что Изменено 11 декабря 2021 пользователем DmitryGavrilenko Malawi_ 1
KleexD Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Причины указаны, нет смысла повторять.) Против, удачи)
Рекомендованные сообщения