Перейти к публикации

Жалоба на римчика как и обещали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя: l_Rim4iK_l

Ваш ник: y6uBaTop ( попросил мой лучший друг T_STARCE_T)

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск: 25.11.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: I3qASRybBKQ.jpg?size=1280x753&quality=96

QVtAPnOmCNQ.jpg?size=1000x600&quality=96

Причину жалобы: Оскорбление администрации на табличках

По желанию всякую другую информацию: Мой друг просто бежал по миру, хотел поставить свой лагерь и стать топовой цивилизацией, но по пути он наткнулся на эти таблички, я вот не понимаю, как l_Rim4iK_l земля носит, сам пусть попробует сделать такой проект, админы старались же!

Изменено пользователем y6uBaTop
Опубликовано:

Данчер, тоже приветсвую тебя. Эти таблички были поставлены T_STARCE_T и после этого он был сразу же убит, таблички были снесены в течении минуты после поставки этих самых табличек. Так же прошу заметить что этот же человек строил скай мосты справа от чуда света нотр-дам. Эти таблички находились в культуре города BristalBek, а не Weresta в каком городе проживает 4sv_rim4ik. Ресурсов для лагеря у человека абсолютно нету и этот ник пародия на T_STARC HE_T, о развитии от этого человека даже не шла речь. Прошу забанить негодяя за оск админа на табличках, сетнуть воду которую он поразливал у нас на терре на 256 высоте что запрещено правилами. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...