Whiteqres Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 yabognoob3 Whiteqres 25.11.2021 https://imgur.com/a/h4WFsQd
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 недостаточно оснований его мог закинуть туда игрок из противоположной команды
liquorice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 3 минуты назад, mattvoy сказал: недостаточно оснований его мог закинуть туда игрок из противоположной команды че ты высрал
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, liquorice сказал: че ты высрал а ты не способен видимо понять?) угадай по какой причине подана эта жалоба?)
liquorice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: а ты не способен видимо понять?) угадай по какой причине подана эта жалоба?) каким образом его туда мог закинуть противник?
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, liquorice сказал: каким образом его туда мог закинуть противник? легко встаешь в угол прыгаешь и тебя бьет противник таким образом ты можешь на высоту в 2 блока запрыгнуть
liquorice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: легко встаешь в угол прыгаешь и тебя бьет противник таким образом ты можешь на высоту в 2 блока запрыгнуть кто это будет делать из противников? сам думаешь головой вообще?
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, liquorice сказал: кто это будет делать из противников? сам думаешь головой вообще? но ведь я о том что нет доказательств КАК ИМЕННО он залез поэтому и недостаточно оснований
liquorice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: но ведь я о том что нет доказательств КАК ИМЕННО он залез поэтому и недостаточно оснований хзхз в принципе там видно блоки в руках, и что противников рядом с ним нету, делай вывод
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, liquorice сказал: хзхз в принципе там видно блоки в руках, и что противников рядом с ним нету, делай вывод я сделал свой вывод уже блок можно было просто в руки взять это тоже ничего не доказывает а то что нет противников так это либо убежал либо умер здесь может быть оочень много вариантов как он туда залез
liquorice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 2 часа назад, mattvoy сказал: я сделал свой вывод уже блок можно было просто в руки взять это тоже ничего не доказывает а то что нет противников так это либо убежал либо умер здесь может быть оочень много вариантов как он туда залез ну тут 50/50, спорный момент
TheMeytin Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 2 часа назад, mattvoy сказал: недостаточно оснований его мог закинуть туда игрок из противоположной команды ХАХАХАХХАХААХ ТАМ БЕЗ БАГА НЕВОЗМОЖНО ЗАЛЕЗТЬ АХАЭАХ
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 8 минут назад, TheMeytin сказал: ХАХАХАХХАХААХ ТАМ БЕЗ БАГА НЕВОЗМОЖНО ЗАЛЕЗТЬ АХАЭАХ без какого бага? там барьеры или что?
TheMeytin Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: без какого бага? там барьеры или что? я уж то знаю что это багоюз, так как играю в бридж немало
Lyubchik Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 нарушения есть 2 часа назад, mattvoy сказал: недостаточно оснований его мог закинуть туда игрок из противоположной команды ХЪАЗФХАЗФХАХЗФЗАЪХЗФЗАХЪФЗХЪАХЗЪФЗХЪАЗХЪФ
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 ... я не буду объяснять все по второму кругу
TheMeytin Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: ... я не буду объяснять все по второму кругу не объясняй, потому что ты не прав
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 7 минут назад, TheMeytin сказал: не объясняй, потому что ты не прав увидим через месяц
TheMeytin Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 3 минуты назад, mattvoy сказал: увидим через месяц ты будешь отсылаться на закрытие жалобы? модераторы всегда закрывают жб верно?
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 4 минуты назад, TheMeytin сказал: ты будешь отсылаться на закрытие жалобы? модераторы всегда закрывают жб верно? увидим через месяц и если что-то не понравится то можно узнать ответ оксси)
Whiteqres Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 4 часа назад, mattvoy сказал: недостаточно оснований его мог закинуть туда игрок из противоположной команды Для начала посмотри на время сверху, после пиши свой бессмысленный комент под этой жалобой.
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Whiteqres сказал: Для начала посмотри на время сверху, после пиши свой бессмысленный комент под этой жалобой. за 21 секунду вполне можно было все успеть сделать
Whiteqres Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: за 21 секунду вполне можно было все успеть сделать 5 секунд ты сидишь в коробке, после у тебя осталось 16 секунд. Добавлю ссылку на саму игру, где можно зайти и посмотреть в событиях, что данного игрока никто не убивал + данный игрок попался за красную команду, + другой игрок Kukmor, который умер, сразу же после респавна бежит дальше на мост. Из этого можно сделать вывод, что это именно красная база, а расстояние от пола до блока, на котором находится сам игрок больше чем 5 блоков. https://vimetop.ru/matches#383958252091604992 Ещё отвечу, на твой комментарий, что его могли туда закинуть - это невозможно. Банально игрок противоположной команды даже не добегал до базы красных, это также можно увидеть и в событиях матча с VimeTop, который я добавил выше. TheMeytin 1
KateLobanova Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения