Mr_CREPER2 Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 я не могу поставить на аватарку картинку.
SweetBread Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Попробуй через URL поставить а лучше опиши проблему конкретнее
Mr_CREPER2 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 Я ищю картику 200x или больше ставлю картинку и обновля.ю страницу,и ничего
LeCentax Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Как поставить картинку?Есть 2 способа - URL и через файл на компьютере URLНаходишь картинку, которая тебе понравилась (размер 200х200+) (вес не более 50КБ). Кликаешь на нее ПКМ и нажимаешь Скопировать URL картинкиДалее вставляешь его и радуешься Файл на компьютереСохраняешь нужную картинку (размер 200х200+) (вес не более 50КБ). Далее нажимаешь Выбрать файл и загружаешь ее. Если тебе понравилась та картинка, которой нету в интернетеДелаешь свою картинку, опять же пропорции - 200х200 , не более 50КБ вес. Загружаешь на imgur.com , нажимаешь копировать URL картинки и вставляешь его.
ILoveCats Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Заходишь на imgur.com , заливаешь картинку (которая подходит), копируешь ссылку .png и вставляешь в строку, нажимаешь импорт. Вроде всё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас