Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность  Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)  141 д. 1 ч. 16 м.

Ник в игре - ser1706

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если говорить честно,то нет.Именно для этого я и подаю заявку.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов посвятить 7 часов.В выходные - 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 00:59 по 22:00.На выходных с 10:00 до 19:00.

В каком городе проживаете? -  г.Клинцы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте,часто замечаю,что люди нарушают правила.Очень много читеров,мешающие играть простым игрокам,из-за этого пропадает желание дальше играть на сервере.Большое количество оскорблений,матов,засорение чата идут от игроков. Считаю,что от них нужно избавляться,чтобы они не препятствовали игре невиновных людей.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Зовут Александр,16 лет.Проживаю в небольшом городе Клинцы,населением в 3.00 человек.Моё увлечение - изучение языков программирования.Я считаю,что в ближайшее время самой востребованной профессией станет Программист.Друзья говорят,что я добрый,отзывчивый,всегда помогу в трудной ситуации.От себя могу сказать,что в компании со мной весело проводить время,так как я достаточно смешной человек,целеустремлённый,адекватный.В случаях,где был не прав - полностью признаю свою вину.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим

из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478545448

Опубликовано:
Только что, BepToJlebyC сказал:

Против.
На сервере ты выставляешь себя "Модератором", и о какой должности должна идти речь ?
Определись с именем.

Скрин есть? 🤨

Опубликовано: (изменено)

Против.

Ты третьего августа спамил и флудил темами. Так же ты ведёшь себя не очень хорошо в игре и на форуме, так ещё ты 1-4 года выдаёшь себя за администрацию.

Остальное выше.

Изменено пользователем ManStream
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...