Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. 9 ч. 19 м.
 3. Ник в игре - _NyaFrakes_
 4. Настоящее имя - Вадим
 5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 
 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на серверах в SAMP 
 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день
 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:30-01:00 (в этом диапазоне)
 9. В каком городе проживаете? - г. Шепетовка (Украина)
 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За время игры на сервере MiniGames я замечал неоднократные нарушения правил что не очень приятно видеть, к тому же это портит наслаждение от игры и настроения, поэтому я хочу помочь проекту.
 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
 12. Напишите немного о себе -  В 2019 г. закончил 9 классов в гимназии и поступил в медицинский колледж . На данный момент нахожусь уже на последнем(3) курсе . В основном уделяю время для учебы и конечно же играм ну и про прогулки тоже не забываю.
 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id689753958

Опубликовано: (изменено)

Дата регистрации твоего аккаунта на форуме -  14 декабря 2020 года. Смысл заявки? У тебя форум полностью пустой.
- Сомнение в возрасте.
- Имеются сомнения, что твой ВК фейк.
Добавлю: И я был прав))))
Твой ВК фейк, а именно он был создан сегодня  (25 ноября 2021 года)

Lqsw8yP.png
Категорически против.

Изменено пользователем BepToJlebyC
Опубликовано:
1 час назад, BepToJlebyC сказал:

Дата регистрации твоего аккаунта на форуме -  14 декабря 2020 года. Смысл заявки? У тебя форум полностью пустой.
- Сомнение в возрасте.
- Имеются сомнения, что твой ВК фейк.
Добавлю: И я был прав))))
Твой ВК фейк, а именно он был создан сегодня  (25 ноября 2021 года)

Lqsw8yP.png
Категорически против.

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...