CufeeW Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В данный момент 238 дней и 1 час. Ник в игре - Cufee. Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть, и не маленький. У меня были свои ванильные сервера Майнкрафт в период с 2016 по 2019 год. К сожалению, данную информацию подтвердить никто не сможет. 24 июня 2020 года я подал заявку на модератора другого ванильного сервера, где главным администратором был rsboe. А 26 числа меня успешно приняли на данную должность. После чего, 23 июля меня повысили до Администратора, но 1 августа я ушел с поста по собственному желанию, по некоторым весомым причинам. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:40 до ~2:00. В каком городе проживаете? - В данный момент в Могилеве, иногда могут быть заходы с Березино. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, мне очень нравиться бороться с разными видами нарушителей, во-вторых, я открытый и добрый человек, благодаря чему мне хочется помогать новичкам в разных аспектах игры, даже если надо чем-то пожертвовать, в-третьих, у меня крайне много свободного времени которое я уделяю игре на вашем сервере, но игру я бы хотел совмещать и с модерированием. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Как я писал выше, зовут меня Даниил, можно просто Куфи. Буквально в этом месяце мне исполнилось 18 лет. Начиная с сентября я начал учиться В Могилевском государственном университете на программиста, чему ни капельки не жалею. По характеру я амбициозный, честный, трудолюбивый, внимательный и в коем роде общительный. Из хобби у меня только изучение дополнительных языков программирования, которых в университете не преподают. Меня достаточно трудно вывести на конфликт, чему я очень горжусь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id190120241 theva, _DeathKinight_, Delifan и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) За, знаю этого человека адекватный и всегда поможет. Изменено 25 ноября 2021 пользователем IcedBlood CufeeW 1 Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 За, хорошая заявка, не к чему придраться Ссылка на комментарий
Kqwe Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 удачи Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Еще много подобных сообщений, ты же так хейтил эту ситуацию и сейчас решил подать? - Нейтрален, удачи)! Изменено 25 ноября 2021 пользователем 7antiklikeq DarkDevilRen, kenz1ik_, wqmoonx и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. данёк ты там ваще на приколе скажи переставай пытаться сливать модеров и писать дичь на форуме и люди сами к тебе потянутся..... Изменено 25 ноября 2021 пользователем foysley Evgen4321, DarkDevilRen, ItzKely_ и 3 других 2 3 1 Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только удачи. Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Отдыхай,молодой.Куда тебе? wqmoonx 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, IAmDaOne_ сказал: Отдыхай,молодой.Куда тебе? ему вперёд!!! в светлое будущее проекта благодаря такому замечательному потенциальному модератору!!! Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 6 минут назад, foysley сказал: Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. данёк ты там ваще на приколе скажи переставай пытаться сливать модеров и писать дичь на форуме и люди сами к тебе потянутся..... ХВЛЫЭЫЫХХАХВХЫХЗАЖЫХАХВЭЭЫЭВЭЭАХСХС ЛЮБЛЮ ТЯ foysley, wqmoonx и DarkDevilRen 3 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, foysley сказал: ему вперёд!!! в светлое будущее проекта благодаря такому замечательному потенциальному модератору!!! Вперёд,в светлое будущее проекта «Дом 2» Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ну нет VcoX 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Мимо-мимо, это мимо вопрос. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Тебя не примут, куда тебе?)))) +тебя замутят, а это автоматом отказ) или же еще лучше?)) Изменено 25 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 да не примут тебя, смысл тебе 3 минуты назад, hollowinside сказал: Тебя не примут, куда тебе?)))) +тебя замутят, а это автоматом отказ) или же еще лучше?)) и снова по фактам!! 7antiklikeq 1 Ссылка на комментарий
DarkDevilRen Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 против) лол пересмотри свои сообщения в других жалобах, ты неадекватен удачи Ссылка на комментарий
Lysenko228 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 За. Хай щастить ! Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25 минут назад, lucid сказал: да не примут тебя И тебя Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Нене, против. Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 удачи Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 никогда Ссылка на комментарий
nofue Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 удач Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 С твоей адекватностью и в модеры Ссылка на комментарий
wqmoonx Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, foysley сказал: Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась.Мне ваша модерка ^_^ не сдалась. данёк ты там ваще на приколе скажи переставай пытаться сливать модеров и писать дичь на форуме и люди сами к тебе потянутся..... Мариночка, ты не понимаешь! Нужно заливать деаноны на форум, угрожать банами, а потом подавать на модера!!! Все так и делают Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения