Almazik07 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 5 ч. 47 мин. 3. Ник в игре – Addrenalin. 4. Настоящее имя – Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю его приобрести именно на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) – По будням с 18:00 до 22:00, по выходным с 11:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? – Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? – В последнее время я часто пересекаюсь с игроками, которые внаглую используют читы и всякие ПО, оскорбляют налево-направо. Дело в том, что я очень люблю помогать и наказывать нарушителей правил игры. Хочу сделать все возможное, чтобы игрокам было комфортно проводить время под надежной защитой от недоброжелательных игроков, которые портят атмосферу игры и разочаровывают всех. Готов нести полную ответственность и отстранять нарушителей на данном проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе – Как я уже сказал, меня зовут Алексей, мне 19 лет. Сейчас учусь в коллдеже на 2 курсе, чтобы получить свою будущую профессию. Живу в Санкт-Петербурге, самый прекрасный город на севере в России, который я полюбил всем сердцем. В свободное время я провожу несколько часов в игре, дабы развлечься и пообщаться с игроками на сервере. Люблю играть в волейбол, плавать, смеяться, гулять с друзьями, смотреть фильмы и сериалы. Еще активно увлекаюсь английским языком и фотошопом, мне всегда интересно обучаться чему-то новому. Я очень ответственный, терпеливый, добрый, душевный, общительный человек, на меня всегда можно положиться, мои друзья могут это подтвердить. Также я искренне ценю такие черты характера как доброта, честность, компетентность, отзывчивость, сообразительность, решительность. И еще я безумно люблю оказывать помощь людям, потому что от каждой помощи получаю нереальное удовольствие. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылка с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483042275 Изменено 7 декабря 2021 пользователем Almazik07 Fenixs2004, Exs1te, lunast и 4 других 4 2 1
Exs1te Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Бро, за конечно, давай удачи, заявка идеальная!!! lunast 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) За <3 Изменено 25 ноября 2021 пользователем IIBeTo4ekk Exs1te и Almazik07 2
Sapiensation_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 На этот раз ты обязан стать модератором, бро! Конечно же - за! Exs1te и Almazik07 1 1
genuinewonder Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 16 минут назад, Almazik07 сказал: К чему я это все говорю, Тут нужно двоеточие, остальное дополню потом Exs1te 1
Гость Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Удачи. Ошибки есть, но это не критично.
TaHK_E100 Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) диз на честный ответ к твоей прошлой заявке, так сильно нужна должность? Изменено 25 ноября 2021 пользователем TaHK_E100
nofue Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 против по-моему ты вредный и плохой мальчик которые пишет гадости в чатик
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) в прошлой твоей заявке игрок Tramsey всё описал. Цитирую окси: Отказ. Ты чуть ли не открыто оскорбляешь других игроков, когда в данный момент ожидаешь одобрения заявки на должность. Что же будет на самой должности? Этот ответ был дан 2 недели назад , не думаю, что ты поменялся, токсиков нужно устранять, а не брать на модерку. Я против. Изменено 25 ноября 2021 пользователем _DeathKinight_ JekaTop1k 1
lunast Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: в прошлой твоей заявке игрок Tramsey всё описал. Против. Увы тем Скринам уже больше месяца!)
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: Увы тем Скринам уже больше месяца!) Тем скринам почти год, но ты же их скинул, ты понял о чём я?) Надеюсь)
Sapiensation_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: в прошлой твоей заявке игрок Tramsey всё описал. Против. Опять Трамсей, его друзья опять сюда придут?
lunast Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Тем скринам почти год, но ты же их скинул, ты понял о чём я?) Надеюсь) Те скрины которые я кинул ты оскорбил оксси а это простые нарушения
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 11 минут назад, InstantLove сказал: Опять Трамсей, его друзья опять сюда придут? Не знаю
Рекомендованные сообщения