Перейти к публикации

Ты не замечала, что давно тебя любил <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 5 ч. 47 мин.
3. Ник в игре – Addrenalin.
4. Настоящее имя – Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю его приобрести именно на вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-5 часов в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) – По будням с 18:00 до 22:00, по выходным с 11:00 до 18:00.
9. В каком городе проживаете? – Санкт-Петербург.
10. Почему вы хотите занять эту должность? – В последнее время я часто пересекаюсь с игроками, которые внаглую используют читы и всякие ПО, оскорбляют налево-направо. Дело в том, что я очень люблю помогать и наказывать нарушителей правил игры. Хочу сделать все возможное, чтобы игрокам было комфортно проводить время под надежной защитой от недоброжелательных игроков, которые портят атмосферу игры и разочаровывают всех. Готов нести полную ответственность и отстранять нарушителей на данном проекте. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе – Как я уже сказал, меня зовут Алексей, мне 19 лет. Сейчас учусь в коллдеже на 2 курсе, чтобы получить свою будущую профессию. Живу в Санкт-Петербурге, самый прекрасный город на севере в России, который я полюбил всем сердцем. В свободное время я провожу несколько часов в игре, дабы развлечься и пообщаться с игроками на сервере. Люблю играть в волейбол, плавать, смеяться, гулять с друзьями, смотреть фильмы и сериалы. Еще активно увлекаюсь английским языком и фотошопом, мне всегда интересно обучаться чему-то новому. Я очень ответственный, терпеливый, добрый, душевный, общительный человек, на меня всегда можно положиться, мои друзья могут это подтвердить. Также я искренне ценю такие черты характера как доброта, честность, компетентность, отзывчивость, сообразительность, решительность. И еще я безумно люблю оказывать помощь людям, потому что от каждой помощи получаю нереальное удовольствие. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылка с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id483042275 

Изменено пользователем Almazik07

PRHQW.png

диз на честный ответ к твоей прошлой заявке, так сильно нужна должность?

Изменено пользователем TaHK_E100

в прошлой твоей заявке игрок Tramsey всё описал.

Цитирую окси:

Отказ.

Ты чуть ли не открыто оскорбляешь других игроков, когда в данный момент ожидаешь одобрения заявки на должность. Что же будет на самой должности?

Этот ответ был дан 2 недели назад , не думаю, что ты поменялся, токсиков нужно устранять, а не брать на модерку.

Я против.

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Против.

Увы тем Скринам уже больше месяца!) 

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Против.

Опять Трамсей, его друзья опять сюда придут? 

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Тем скринам почти год, но ты же их скинул, ты понял о чём я?) Надеюсь)

Те скрины которые я кинул ты оскорбил оксси а это простые нарушения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...