CufeeW Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 foysley ywxyco shhittcommunity CufeeW Cufee 25.11.2021 И так, начнем с аккаунта foysley, это ее основной аккаунт, на который собственно и зарегистрирован форумный аккаунт foysley Далее идет ywxyco. С этого же форумника были залиты несколько жалоб one, two. В доказательствах имеются скриншоты, запоминаем расположение худа, шрифт, панель задач. shhittcommunity - жалобы с того же форумника, one, two, в доказательствах сделанных с этого ника то же расположение худа, шрифт, и панель задач с х2в, итог понятен думаю Скриншоты на случай удаления тык Пусть даже если это и не ее мультиаккаунты, то будет повод проверить на передачу, тут она более вероятна
foysley Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 ХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХАВХХАХАХАХАХА
foysley Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, ItzKely_ сказал: УВЖААЮ СОГЛАСНА ДОЛОЙ ЭТИ ТВИНКИ КАК ТЕБЕ АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХВХВ
ItzKely_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 блин марина у меня все таки получилось забайтить чела на значок х2в, миссия выполнена
yankxs Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 а ниче что там два разных чела сидят да Скрытый текст не ажидал каненш
foysley Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: блин марина у меня все таки получилось забайтить чела на значок х2в, миссия выполнена АААА ОМГГГГ ОБИДИВСЯ ЗА ТО ШТО ОБОСРАЛА ЕГО В ЗАЯВКЕ 1 минуту назад, yankxs сказал: а ниче что там два разных чела сидят да Показать содержимое не ажидал каненш пацан сказал ПАЦАН СДЕЛАЛ
ItzKely_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Скрытый текст кринж марина ну у тебя и твинки ) Скрытый текст НУ И ТВИНКИ МАРУСЬ ) Скрытый текст марина зачем с двух лаунчеров скринишь себя Изменено 27 ноября 2021 пользователем ItzKely_
ItzKely_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Glazdikanka сказал: ВХВХХАХА а ты не знала что увхусо и фоуслей это один человек? даже имена похожи МАРИНа и аННА Glazdikanka 1
foysley Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 6 минут назад, pelmeshik сказал: cufe kotik <3 я от тебя такого не ожидала если честно брат...
wqmoonx Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Так и знала что это ее твинки потому что у этой фоусляевой не может быть друзей Боже сидит сама себе тиктоки делает pelmeshik и hacked_your_ass 1 1
ItzKely_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, wqmoonx сказал: Так и знала что это ее твинки потому что у этой фоусляевой не может быть друзей Боже сидит сама себе тиктоки делает ХВЗЫЩЩАЩСЩВЗЧЩСДФЛХВДФХАЗВ
foysley Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 8 минут назад, wqmoonx сказал: Так и знала что это ее твинки потому что у этой фоусляевой не может быть друзей Боже сидит сама себе тиктоки делает я и моя шизофрения валерка
pelmeshik Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 31 минуту назад, foysley сказал: я от тебя такого не ожидала если честно брат... marina ti so mnoi v ds ne powla ia obidelsa :((
bestplayed Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 57 минут назад, VcoX сказал: мультов нет передача есть ля те виднее рандомчик
ItzKely_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 3 часа назад, VcoX сказал: мультов нет передача есть пачему есть пиридача броууууууууруруоуоуоуоуооууу
foysley Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 9 часов назад, VcoX сказал: мультов нет передача есть где передала чел кринж на жбшках которые прикрепил мой парень куфи нет ни одного моего скрина при том што он пишет ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ) куфи мог бы почекать жалобы с моими скринами штоб не казаца тупим
ItzKely_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 12 часов назад, foysley сказал: где передала чел кринж на жбшках которые прикрепил мой парень куфи нет ни одного моего скрина при том што он пишет ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ) куфи мог бы почекать жалобы с моими скринами штоб не казаца тупим что?) ?) ) ) ?)) ?) просто мы настолько похожи, что у нас даже панели задач одинаковые)))
Рекомендованные сообщения