UBLIFRT Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) в составе нас 3-е: UBLIFRT (я) McGrazy Demonic_Spetsnaz Мы ищем достойных игроков, которые смогут сыграться с нами +1 запасной. дс- MARIO#3978 вк- https://vk.com/id206146468 Изменено 25 ноября 2021 пользователем UBLIFRT Ссылка на комментарий
qfxxcker_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 еще и в чс кидает , во плохой мальчик .... ;( Ссылка на комментарий
qfxxcker_ Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 f не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 fdfdfdff Ссылка на комментарий
UBLIFRT Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, qfxxcker_ сказал: не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 f не советую ублифарт строит из себя короля грейз лютый токсик , а демоник 50/50 fdfdfdff Если тебя не берут, не надо строить из себя дурочка. У вас в типе грецз возможно был токсиком, но сейчас все нормаль и всех устраивает. Спамь лучше в ЛС) не обижайся что ты хорош только на луке. Удачи. 1 час назад, qfxxcker_ сказал: еще и в чс кидает , во плохой мальчик .... ;( Ты с асновы заходи , тогда буду знать кто это. Конечно я кину в ЧС чела, который сразу токсить начинает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас