Cool_Pacan Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 За :D Я не очень хорошо обращаюсь с луком(Но протестить хочу)
senokos Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 против фигня полнейшая в игру предеться добавить моды а это еще одно нагрузка на сервера будет сильно лаггать из за этого добаного режима
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 против фигня полнейшая в игру предеться добавить моды а это еще одно нагрузка на сервера будет сильно лаггать из за этого добаного режима Чиво??? Какие моды??? (ап)
senokos Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против, превратить простой сервер в CS это бред тем болле придёться добавить разные моды а это нагрузка на сервер и эту идею не примут админы потому что нету скринов
DasIstKiriliuse Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Против, превратить простой сервер в CS это бред тем болле придёться добавить разные моды а это нагрузка на сервер и эту идею не примут админы потому что нету скринов Ты вообще тему читал? Какая КС? Какие моды? Какие скрины ты что уже вообще ...
_FUNTIK51_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 За дано не видел таких хороших идей.
_Megadeth_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Я в этой теме "За" уже писал, ну да ладно, напишу ещё раз.За.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Против!!!:1.Я ничего не прочитал, но судя по названию мини режим убогий2.Может еще TntRun. TNTPvP добавить или Spleef, а может плагин паркур?3.Судя по твоей инфе ты бовспаммер, низшая каста игроков на сервере XD
DasIstKiriliuse Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Против!!!:1.Я ничего не прочитал, но судя по названию мини режим убогий2.Может еще TntRun. TNTPvP добавить или Spleef, а может плагин паркур?3.Судя по твоей инфе ты бовспаммер, низшая каста игроков на сервере XDТеперь ясно, почему репа у тебя ушла в минус: "Я нечего не прачитал, но па названию панятна шо ты - бовспамер" У тигра был статус и он сейчас уместен: "Ты не можешь оценить красоту всего леса по одному дереву.." И да, судя по твоему нику, умом ты не отличаешься Изменено 19 марта 2017 пользователем DasIstKiriliuse
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Теперь ясно, почему репа у тебя ушла в минус: "Я нечего не прачитал, но па названию панятна шо ты - бовспамер" У тигра был статус и он сейчас уместен: "Ты не можешь оценить красоту всего леса по одному дереву.." И да, судя по твоему нику, умом ты не отличаешьсяКАК ТЫ ПОНЯЛ ЧТО Я ДУРАЧОК <:(Лан ну а если честно, идея наивного дурака, такие режимы не прославятся, в них будет играть прмерно 30-150 человек
3A4EM_MHE_UMA Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 за, только сложно будет реализовать дробовик
xSnack Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 О боже...Это что? Тебе не хватило дуэли на луках? Это подобие БВ, в него ни кто не будет играть.BowWars - луковые войны. А здесь оружия, дробовики. Как-то не сходится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас