Jmnik Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 1) Oblo4koo 2)https://forum.vimeworld.ru/profile/185891-oblo4koo/ 3) 4yGyn 4) Замутил за асоц без жалобы спустя сутки 5) https://imgur.com/lsCfVEc
Jmnik Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 Чел тебе этот скрин в лс кинули, где жб, чтобы ты забанил меня нормально?)
gelyd Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, Jmnik сказал: Чел тебе этот скрин в лс кинули, где жб, чтобы ты забанил меня нормально?) Оу ты не вникаешь что ты пишешь асоц а потом кидаешь на модера который ни в чем не виноват?
VoinDombasa Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 8 минут назад, Jmnik сказал: Чел тебе этот скрин в лс кинули, где жб, чтобы ты забанил меня нормально?) так разбан купи)))
Jmnik Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 Так уже))) 34 минуты назад, gelyd сказал: Оу ты не вникаешь что ты пишешь асоц а потом кидаешь на модера который ни в чем не виноват? Модератор должен за такое мутить сразу, а если ему в ЛС кидают скрины, он должен чела направлять на форум писать жалобу, а никак не банить, так что прикрой ротик, если не знаешь этого
Oblo4koo Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 3 часа назад, Jmnik сказал: Чел тебе этот скрин в лс кинули, где жб, чтобы ты забанил меня нормально?) Я могу спокойно принимать скриншоты в лс вк/дискорд.
Jmnik Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 12 часов назад, Oblo4koo сказал: Я могу спокойно принимать скриншоты в лс вк/дискорд. Да, но должен принимать только жб)
_HEKT0_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 5 минут назад, Jmnik сказал: Да, но должен принимать только жб) Ну не знаю. Я один раз так чела спас от мута, кинув в лс модеру скрин чата. Он просто зашёл на сервер и не видел всего контекста
gelyd Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 17 часов назад, Jmnik сказал: Так уже))) Модератор должен за такое мутить сразу, а если ему в ЛС кидают скрины, он должен чела направлять на форум писать жалобу, а никак не банить, так что прикрой ротик, если не знаешь этого Ты пиши чего не знаешь я когда был без форума потому что его долго ждать было у меня были свзяи с Dimoshatyan(сорри если неправильно написал)) и я ему кидал скрины где он просто банил за постройки и другое так что советую тебе ротик прикрыть мой друг Так что руки берешь и покупаешь разбан если он тебе нужен
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным.
Рекомендованные сообщения