Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как мне было сказано модератором данного сервера, так я и сделал. К тому же позже, был выдан точно такой же мут, этому же игроку от Модератора.

По сути, тогда пиши жалобу и на Модератора.

http://i.imgur.com/vDcTld2.png

Изменено пользователем Al_Capone99
Опубликовано:

Как мне было сказано модератором данного сервера, так я и сделал. К тому же позже, был выдан точно такой же мут, этому же игроку от Модератора.

vDcTld2.png

Я думал, что там вы замутили за сообщение выше, затем прочитал, что ниже игрок написал "фу, бяка"

Опубликовано:

Я думал, что там вы замутили за сообщение выше, затем прочитал, что ниже игрок написал "фу, бяка"

А я смотрю, ты все выжидаешь момент, какой-то от меня косяк, дабы снять меня. Ну жди, жди.

Опубликовано:

А я смотрю, ты все выжидаешь момент, какой-то от меня косяк, дабы снять меня. Ну жди, жди.

Если бы я захотел тебя реально снять, то у тебя бы уже было минимум одно пред.

Опубликовано:

Илья, не паникуй, будь более сдержанным, тем более никто тебя пока что снимать с должности не хочет.

Опубликовано:

Если бы я захотел тебя реально снять, то у тебя бы уже было минимум одно пред.

Этим сообщением ты только что подал вид, якобы с целью снять кого-то. Теперь у тебя точно нет шансов это сделать, на основе заранее принятой точки зрения - будешь подставным "снимателем" 

Опубликовано:

vDcTld2.png

ты тот самый ель капоне с самп?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...