FalseDDD Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) /delДо меня дошло Изменено 26 января 2017 пользователем FalseDDD
Al_Capone99 Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Как мне было сказано модератором данного сервера, так я и сделал. К тому же позже, был выдан точно такой же мут, этому же игроку от Модератора.По сути, тогда пиши жалобу и на Модератора. http://i.imgur.com/vDcTld2.png Изменено 26 января 2017 пользователем Al_Capone99
FalseDDD Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 Как мне было сказано модератором данного сервера, так я и сделал. К тому же позже, был выдан точно такой же мут, этому же игроку от Модератора.По сути, тогда пиши жалобу и на Модератора. Я думал, что там вы замутили за сообщение выше, затем прочитал, что ниже игрок написал "фу, бяка"
Al_Capone99 Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 Я думал, что там вы замутили за сообщение выше, затем прочитал, что ниже игрок написал "фу, бяка" А я смотрю, ты все выжидаешь момент, какой-то от меня косяк, дабы снять меня. Ну жди, жди.
FalseDDD Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 А я смотрю, ты все выжидаешь момент, какой-то от меня косяк, дабы снять меня. Ну жди, жди.Если бы я захотел тебя реально снять, то у тебя бы уже было минимум одно пред.
riderrussia Опубликовано: 26 января 2017 Опубликовано: 26 января 2017 А я смотрю, ты все выжидаешь момент, какой-то от меня косяк, дабы снять меня. Ну жди, жди.Илья, не паникуй, будь более сдержанным, тем более никто тебя пока что снимать с должности не хочет.
Artic030 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Если бы я захотел тебя реально снять, то у тебя бы уже было минимум одно пред.Этим сообщением ты только что подал вид, якобы с целью снять кого-то. Теперь у тебя точно нет шансов это сделать, на основе заранее принятой точки зрения - будешь подставным "снимателем"
bloodyHenry Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Как мне было сказано модератором данного сервера, так я и сделал. К тому же позже, был выдан точно такой же мут, этому же игроку от Модератора.По сути, тогда пиши жалобу и на Модератора. ты тот самый ель капоне с самп?
Рекомендованные сообщения