Перейти к публикации

Карта для эг варса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, MrJondog сказал:

Ребят выпускать ещё 1 зимнию карту? Только она будет побольше и красивее 

Давай ^^

Опубликовано:

делай скриншоты с нормальными рп пж, небо всю картину портит. а еще лучше по возможности с шейдерами, тогда вообще бомба будет 

Опубликовано:
9 часов назад, royshell сказал:

делай скриншоты с нормальными рп пж, небо всю картину портит. а еще лучше по возможности с шейдерами, тогда вообще бомба будет 

Я сделал карту побольше, и сделал с норм рп, шейдеры нагружают немного мой ПК, и я не могу найти норм. А так спасибо за ответ

Опубликовано:

Против, не понимаю комментаторов, которые за, как будто даже не смотрят куда они это пишут. Это, возможно, нормально для каких-нибудь пиратских серверов в 16 году, но не на вайме же. Рп ужасный, пожалуйста, не нужно использовать такие, фон вырвиглазный. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Magic_Ilya сказал:

Против, не понимаю комментаторов, которые за, как будто даже не смотрят куда они это пишут. Это, возможно, нормально для каких-нибудь пиратских серверов в 16 году, но не на вайме же. Рп ужасный, пожалуйста, не нужно использовать такие, фон вырвиглазный. 

Что там 16 года? Ты осуждаешь людей который пишут "за", может людям это нравятся, и ты начинаешь им говорить свою точку зрения, это ненормально со стороны ВРОДЕ БЫ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.

29.11.2021 в 14:08, TheMeytin сказал:

стиль 16 года ау

Какой стиль?

Изменено пользователем MrJondog
Опубликовано:

Карта неиграбельна, проход к базе противника, сделан одним единственным путем, не добавят.

Фармилки крипов маленькие.

Опубликовано: (изменено)

Я просто высказал своё мнение, не нужно на меня агриться из-за этого. Ты молодец, что хотя бы что-то делаешь, если будешь стараться, то когда-нибудь и сделаешь что-то хорошее. Но, увы, эту карту никогда не добавят, как бы ты её не защищал. Научись воспринимать критику адекватно, пожалуйста

Изменено пользователем Magic_Ilya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...