Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49д.

3.Ник в игре - ImNotSkillGuys.

4.Настоящее имя - Богдан.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Модератором проекта под названием DiamondWorld примерно 9-10 месяцев назад, в настоящее время никто не может это подтвердить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в рабочий день, до 10 часов на выходных (Часто все зависит от распорядка дня)

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00

9.В каком городе проживаете? - Киев.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно я начал замечать, как люди себе слишком много позволяют. В связи с тем, что у  меня есть время, которое я могу уделять проекту, я решился написать заявку на эту должность.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и попытался запомнить, полностью согласен с ними.

12.Напишите немного о себе - Зовут Богдан, 15 лет, на данный момент живу и учусь в Киеве (1 курс), увлекаюсь темами связанными с Аниме, нравится тема про средневековье, особенно обожаю фильмы связанные с средневековьем. Увлекаюсь играми от компании Valve, такими как CS:GO, Team Fortres, Dota 2. Люблю путешествия с семьей или друзьями, несколько раз побывал в разных странах (Польша, Россия, Турция). Сейчас много времени пытаюсь тратить на учёбу, много времени уделяю английскому языку и математике. Просто обожаю слушать музыку. Мой голос действительно необычный, поэтому я пытаюсь менять его, потому что моя основная цель в жизни это стать профессиональным VoiceActor.  Очень сильно ценю в людях честность, доброту, отзывчивость, прямолинейность и стремление к своей мечте.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id562641393

Изменено пользователем ImNotSkillGuys
Только что, ImNotSkillGuys сказал:

Желаемая должность - Хелпер MiniGames.

Такой должности нет...

Только что, ImNotSkillGuys сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и попытался запомнить, полностью согласен с ними.

Перечитай ещё раз.

- Против.

@ImNotSkillGuysНа мини играх только модерка. Тебе указали выше.

Прочитай правила и дождись ровно две недели с момента закрытия заявки тут. 

Изменено пользователем ManStream
14 часов назад, ImNotSkillGuys сказал:

.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и попытался запомнить, полностью согласен с ними.

Прочти правила! 

Хелпера на мини горах нету! 

Для модера нужно 16 лет! 

Изменено пользователем _4ite_rok_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...