Перейти к публикации

жбжбжб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

тут даже доказывать нечего, чел с читом играет и никогда не перестанет 

мне тебя очень жаль, если ты действительно думаешь, что человек со статусом "Организатор" будет играть с читами.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
54 минуты назад, FloKSi_ сказал:

Нет чита 

Ничего против тебя не имею, но..

Скрытый текст

ex5lDQJ.png

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
58 минут назад, FloKSi_ сказал:

Нет чита 

xD тут нет чита зато тут был xD

хайскилл игрок зайди покажи свой уровень игры против мдахла на дуэли 1х1 xDDDDDDDD его тож за чит забанишь

28 минут назад, M0NeTKa сказал:

мне тебя очень жаль, если ты действительно думаешь, что человек со статусом "Организатор" будет играть с читами.

sYF0uMg.png да ему вообще преимущество никакое не надо кстати рек от лица будет или чо там

чел чист днс поменял у него вайм запускаться перестал 500iq микроб

Опубликовано:
32 минуты назад, M0NeTKa сказал:

ахахах браток, я видел много челов со статусом "Модератор", которые юзали читы, так себе аргумент 

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:

ахахах браток, я видел много челов со статусом "Модератор", которые юзали читы, так себе аргумент 

легендарный скелетрон у которово по мнению флокси не было чита

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Balashow сказал:

ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) 

и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3

Изменено пользователем M0NeTKa
Опубликовано:
1 минуту назад, M0NeTKa сказал:

ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) 

и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3

какое доверие епт на оргах одни дегроды дегенеративные сидят отсталые долбоебы которые рек от лица не в состоянии скинуть и обсирают друг друга

Опубликовано:
15 минут назад, M0NeTKa сказал:

++ получать доверие у каких то даунов по типу рсбоя чтобы получить орга который ничего не дает от слова совсем обычная холи

Опубликовано:
22 минуты назад, M0NeTKa сказал:

которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) 

АХАХАХХАХПХАХПХПХПХ ну лан

Опубликовано:

+орга это такая ответственность без доверия никак ни то что модерка у которой есть возможность банить и мутить

Опубликовано:
35 минут назад, M0NeTKa сказал:

Я на проекте был админом и там админы гоняли с софтом, думая что не спалят.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...