M0NeTKa Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, Balashow сказал: тут даже доказывать нечего, чел с читом играет и никогда не перестанет мне тебя очень жаль, если ты действительно думаешь, что человек со статусом "Организатор" будет играть с читами.
genuinewonder Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 54 минуты назад, FloKSi_ сказал: Нет чита Ничего против тебя не имею, но.. Скрытый текст Изменено 26 ноября 2021 пользователем genuinewonder
Jaddie Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Ничего против тебя не имею, но.. Показать содержимое Мировой рекорд
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 58 минут назад, FloKSi_ сказал: Нет чита xD тут нет чита зато тут был xD хайскилл игрок зайди покажи свой уровень игры против мдахла на дуэли 1х1 xDDDDDDDD его тож за чит забанишь 28 минут назад, M0NeTKa сказал: мне тебя очень жаль, если ты действительно думаешь, что человек со статусом "Организатор" будет играть с читами. да ему вообще преимущество никакое не надо кстати рек от лица будет или чо там чел чист днс поменял у него вайм запускаться перестал 500iq микроб
Balashow Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 32 минуты назад, M0NeTKa сказал: мне тебя очень жаль, если ты действительно думаешь, что человек со статусом "Организатор" будет играть с читами. ахахах браток, я видел много челов со статусом "Модератор", которые юзали читы, так себе аргумент
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: ахахах браток, я видел много челов со статусом "Модератор", которые юзали читы, так себе аргумент легендарный скелетрон у которово по мнению флокси не было чита
FloKSi_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: легендарный скелетрон у которово по мнению флокси не было чита
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, FloKSi_ сказал: 3 бара говорю проиграй быстрее давай сходи же с мдахлом пвп )))))))))))))))
M0NeTKa Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Balashow сказал: ахахах браток, я видел много челов со статусом "Модератор", которые юзали читы, так себе аргумент ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3 Изменено 26 ноября 2021 пользователем M0NeTKa
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, M0NeTKa сказал: ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3 какое доверие епт на оргах одни дегроды дегенеративные сидят отсталые долбоебы которые рек от лица не в состоянии скинуть и обсирают друг друга
Kitrile Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 15 минут назад, M0NeTKa сказал: ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3 ++ получать доверие у каких то даунов по типу рсбоя чтобы получить орга который ничего не дает от слова совсем обычная холи
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 любой кто говорит что здесь нет чита докажите свою компетентность победите меня на зельях ок
Balashow Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 22 минуты назад, M0NeTKa сказал: которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) АХАХАХХАХПХАХПХПХПХ ну лан
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 +орга это такая ответственность без доверия никак ни то что модерка у которой есть возможность банить и мутить
Dqnspr Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 4 минуты назад, shxravs сказал: новая тема на 10 страниц?? по хуй шарик
ManStream Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 35 минут назад, M0NeTKa сказал: ты не сравнивай людей, которые подают одну заявку и получают синий ник с людьми, которые месяцами сидели работали, показывали себя и заполучали доверие для получения организатора. это глупо сравнивать)) и еще ты мне будешь говорить про аргументы, когда банишь персонал евентс за читы, которых нет? как это можно назвать? не подскажешь? :3 Я на проекте был админом и там админы гоняли с софтом, думая что не спалят.
genuinewonder Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Не по форме, после ссылки на жалобу нужно прикрепить скриншот бана, который, к слову, выдан верно =) Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 17 часов назад, Deumus сказал: где чит -_- покажи мне =3
weality Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 29 минут назад, Dqnspr сказал: песня крутая мне нравится
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 33 минуты назад, Dqnspr сказал: я все твои видео смотрю когда видео с seyouson_ с топ пвп модером 2022 года weality 1
Рекомендованные сообщения