Перейти к публикации

SkyWars ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!

У меня появилась новая идея - добавить клетки на SkyWars , а также разные вариации клеток , которые можно будет купить за коины. Вы спросите меня "Зачем добавлять клетки?". А я вам отвечу - Вы не сталкивались с такой проблемой - Когда ты появляешься на карте ты застряёшь в блоках и в течении 5 или даже 15 секунд не можешь выбраться, и из-за этого ты тратишь время , ещё бывает когда ты бегаешь в лобби SkyWars , а потом начинается игра ты просто падаешь с острова. Вот эти проблемы сильно раздаражют. Так вот эти самые клетки решат эти проблемы , а так же появится что-то новенькое для покупки ;3 

Высказывайте своё мнение по поводу выше сказанного!

╔╗╔═╦╦╦═╗

║╚╣║║║║╩╣

╚═╩═╩═╩═♥

Опубликовано:

Даже если ты застрянешь в ней , она же потом исчезнет!

будет выглядеть это все ужасно и некрасиво(а особенно для такого большого проекта)
Опубликовано:

Проблему решить проще можно.

1) запретить движение на 1-2 сек после старта;

2) Спавнить на невидимом блоке, или любом другом декоративном. После 1-2 сек так же его убирать.

ГОТОВО

Опубликовано:

Проблему решить проще можно.

1) запретить движение на 1-2 сек после старта;

2) Спавнить на невидимом блоке, или любом другом декоративном. После 1-2 сек так же его убирать.

ГОТОВО

+
Опубликовано:

Мне, нравится эта идея, но боюсь большинство не оценят, т.к. будет не красиво, а по их мнению лучше застрять.Ладно не буду прикапываться к чужому мнению...

Опубликовано:

За! На всех нормальных серверах это есть, и если вайм претендует на звание нормального сервера, то нужно с чего-то начать (хотя бы с этого).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...