_ShadowY_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Всем хай! У меня появилась новая идея - добавить клетки на SkyWars , а также разные вариации клеток , которые можно будет купить за коины. Вы спросите меня "Зачем добавлять клетки?". А я вам отвечу - Вы не сталкивались с такой проблемой - Когда ты появляешься на карте ты застряёшь в блоках и в течении 5 или даже 15 секунд не можешь выбраться, и из-за этого ты тратишь время , ещё бывает когда ты бегаешь в лобби SkyWars , а потом начинается игра ты просто падаешь с острова. Вот эти проблемы сильно раздаражют. Так вот эти самые клетки решат эти проблемы , а так же появится что-то новенькое для покупки ;3 Высказывайте своё мнение по поводу выше сказанного! ╔╗╔═╦╦╦═╗║╚╣║║║║╩╣╚═╩═╩═╩═♥ Holy_Win и BULKABULL 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ты так же будешь застревать в блоках клетки и вовсе падать вниз.
_ShadowY_ Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Ты так же будешь застревать в блоках клетки и вовсе падать вниз.Даже если ты застрянешь в ней , она же потом исчезнет!
ZeonMadDak Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Даже если ты застрянешь в ней , она же потом исчезнет!будет выглядеть это все ужасно и некрасиво(а особенно для такого большого проекта)
kirillka1903 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 За, и в правду надоело когда застреваешь в блоках или падаеш за мир
Override Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Проблему решить проще можно.1) запретить движение на 1-2 сек после старта;2) Спавнить на невидимом блоке, или любом другом декоративном. После 1-2 сек так же его убирать.ГОТОВО
tekken525 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Проблему решить проще можно.1) запретить движение на 1-2 сек после старта;2) Спавнить на невидимом блоке, или любом другом декоративном. После 1-2 сек так же его убирать.ГОТОВО+
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Мне, нравится эта идея, но боюсь большинство не оценят, т.к. будет не красиво, а по их мнению лучше застрять.Ладно не буду прикапываться к чужому мнению...
BULKABULL Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 За! На всех нормальных серверах это есть, и если вайм претендует на звание нормального сервера, то нужно с чего-то начать (хотя бы с этого).
Klimenych_Klimko Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 За, но немного украденная идея с одного очень популярного сервера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас