KaTeP_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Я играю на этом проекте уже три года и за этот срок многое что изменилось, считая: карты, новые игры и мини игры, ивенты и многое другое, но ведь самое главное изменилось количество людей, которые делают сервер красивее. Намного приятнее стало играть на проекте VimeWorld, а все благодаря новым и старым модераторам, которые следят за порядком на сервере, билдерам и строителей, делающие карты качественнее и приятнее, администраторам, нанимающие обаятельных человечков, делающий сервер лучше. Я хотел бы сказать большое спасибо и говорю: большое спасибо всем ребятам, занимающимися процветанием для этого проекта. Я юн чтобы влиться в этот прекрасный коллектив, но очень жду, когда попаду в него. Еще раз спасибо большое <3 P.s. Я понимаю, всегда будут люди, отрицающие прекрасное на этом сервере, но.. давайте жить дружно..? Цитата О, ты это видел? Это жизнь мимо проходит... С любовью, Катер. ^Эта тема не несет никакой морали или смысла, я просто хочу поблагодарить всех.. спасибо.^ vibe, KateLobanova и RussianSexy 3
genuinewonder Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 Для этого существует такой раздел как флудильня
royshell Опубликовано: 26 ноября 2021 Опубликовано: 26 ноября 2021 скорее всего ты получишь мут за засорение раздела. в след. раз тебе во флудильню
KaTeP_ Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Опубликовано: 26 ноября 2021 10 минут назад, genuinewonder сказал: Для этого существует такой раздел как флудильня Я хотел бы получить бОльшее внимание в этом разделе, извиняюсь за предоставленные неудобства. 9 минут назад, royshell сказал: скорее всего ты получишь мут за засорение раздела. в след. раз тебе во флудильню Следующего раза скорее всего не будет, я просто хотел поблагодарить всех за столь добрую работу <3 Еще раз извиняюсь за предоставленные неудобства.
KateLodanova Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 6 часов назад, KaTeP_ сказал: Я играю на этом проекте уже три года и за этот срок многое что изменилось, считая: карты, новые игры и мини игры, ивенты и многое другое, но ведь самое главное изменилось количество людей, которые делают сервер красивее. Намного приятнее стало играть на проекте VimeWorld, а все благодаря новым и старым модераторам, которые следят за порядком на сервере, билдерам и строителей, делающие карты качественнее и приятнее, администраторам, нанимающие обаятельных человечков, делающий сервер лучше. Я хотел бы сказать большое спасибо и говорю: большое спасибо всем ребятам, занимающимися процветанием для этого проекта. Я юн чтобы влиться в этот прекрасный коллектив, но очень жду, когда попаду в него. Еще раз спасибо большое <3 P.s. Я понимаю, всегда будут люди, отрицающие прекрасное на этом сервере, но.. давайте жить дружно..? С любовью, Катер. ^Эта тема не несет никакой морали или смысла, я просто хочу поблагодарить всех.. спасибо.^ такими темпами тебя не возьмут. doTopiez 1
KaTeP_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 3 часа назад, KateLodanova сказал: такими темпами тебя не возьмут. Так и это не самое важное)) Я просто хотел поблагодарить всех <3 Я не собирался флудить на форуме в знак благодарения, это единственное письмо и обещаю, больше такого не повторится.
KateLodanova Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Так и это не самое важное)) Я просто хотел поблагодарить всех <3 Я не собирался флудить на форуме в знак благодарения, это единственное письмо и обещаю, больше такого не повторится. для этого есть раздел флудильня.
KaTeP_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Опубликовано: 27 ноября 2021 25 минут назад, KateLodanova сказал: для этого есть раздел флудильня. 10 часов назад, KaTeP_ сказал: Я хотел бы получить бОльшее внимание в этом разделе, извиняюсь за предоставленные неудобства. Я видел раздел флудильня, не думаю что модераторы и люди, которых я поблагодарил - хотя бы меньшинство там сидят :3
Рекомендованные сообщения