Перейти к публикации

Новый кит на SkyWars (2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _Kloider_ сказал:

Как же ты не вывозишь , твой максимум это жб кидать на форуме

Надел на тебя намордник, а звук все равно есть, странно. Сегодня ты у меня тоже наказан, остаёшься без ужина из отходов

Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Strict_ сказал:

Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила.

Странно, челик пишет про терпилу, но до сих пор сидит и терпит унижения в его сторону, хотя мог давно меня игнорировать, кхмм. Досконально уничтожен, что не может мне ничего написать, как же он меня боится

1 минуту назад, Strict_ сказал:

Все твои слова в мою сторону автоматом = истерические вопли не вывозящие диалог, эхх

2 минуты назад, Strict_ сказал:

Аууу плакса, пошел кидать на меня жалобу? Куда пропал, снова разревелся и убежал в страхе?

2 минуты назад, Strict_ сказал:

Ты что там залил свой экран в слезах и не можешь мне ответить? Как же ты хорош чел, даже как то жалко тебя стало, тебе ведь всего 13(

Опубликовано:
Только что, _Kloider_ сказал:

Странно, челик пишет про терпилу, но до сих пор сидит и терпит унижения в его сторону, хотя мог давно меня игнорировать, кхмм. Досконально уничтожен, что не может мне ничего написать, как же он меня боится

Все твои слова в мою сторону автоматом = истерические вопли не вывозящие диалог, эхх

Аналогично, ты говоришь мне не юзать твои слова, когда сам это делаешь. Ты смешной конечно, но да ладно, я ливаю с темы.

Все твои провокации - твои терпеливые сообщения.

Опубликовано: (изменено)
Только что, Strict_ сказал:

Аналогично, ты говоришь мне не юзать твои слова, когда сам это делаешь. Ты смешной конечно, но да ладно, я ливаю с темы.

Все твои провокации - твои терпеливые сообщения.

Смирился с поражением и был тотально уничтожен, разрешаю ливнуть с темы .

Изменено пользователем _Kloider_
Опубликовано:
10 часов назад, zixehy сказал:

не знаю, на форуме не пишется, что он билдер, а акк его я не чекал, чё он выписывает мне

Он тебя перепутал с другим человеком. 

Опубликовано:
12 часов назад, zixehy сказал:

не знаю, на форуме не пишется, что он билдер, а акк его я не чекал, чё он выписывает мне

спутал, извиняюсь 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против.
Опять в начале игре будут скидывать с лука, что создаст дикий дизбаланс в игре.

Поясню : все возьмут данный кит разом и будет неразбериха + на центр будет невозможно попасть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...