Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: Как же ты не вывозишь , твой максимум это жб кидать на форуме Надел на тебя намордник, а звук все равно есть, странно. Сегодня ты у меня тоже наказан, остаёшься без ужина из отходов Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила.
_Kloider_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила. Странно, челик пишет про терпилу, но до сих пор сидит и терпит унижения в его сторону, хотя мог давно меня игнорировать, кхмм. Досконально уничтожен, что не может мне ничего написать, как же он меня боится 1 минуту назад, Strict_ сказал: Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила. Все твои слова в мою сторону автоматом = истерические вопли не вывозящие диалог, эхх 2 минуты назад, Strict_ сказал: Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила. Аууу плакса, пошел кидать на меня жалобу? Куда пропал, снова разревелся и убежал в страхе? 2 минуты назад, Strict_ сказал: Оооо боже, как же шикарно ты терпишь. А ты хоррош в этом деле, буду иметь тебя ввиду, когда спросят кто опытный терпила. Ты что там залил свой экран в слезах и не можешь мне ответить? Как же ты хорош чел, даже как то жалко тебя стало, тебе ведь всего 13(
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, _Kloider_ сказал: Странно, челик пишет про терпилу, но до сих пор сидит и терпит унижения в его сторону, хотя мог давно меня игнорировать, кхмм. Досконально уничтожен, что не может мне ничего написать, как же он меня боится Все твои слова в мою сторону автоматом = истерические вопли не вывозящие диалог, эхх Аналогично, ты говоришь мне не юзать твои слова, когда сам это делаешь. Ты смешной конечно, но да ладно, я ливаю с темы. Все твои провокации - твои терпеливые сообщения.
_Kloider_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Только что, Strict_ сказал: Аналогично, ты говоришь мне не юзать твои слова, когда сам это делаешь. Ты смешной конечно, но да ладно, я ливаю с темы. Все твои провокации - твои терпеливые сообщения. Смирился с поражением и был тотально уничтожен, разрешаю ливнуть с темы . Изменено 27 ноября 2021 пользователем _Kloider_
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 9 часов назад, IcedBlood сказал: С чего ты решил? не знаю, на форуме не пишется, что он билдер, а акк его я не чекал, чё он выписывает мне :с
IcedBlood Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 10 часов назад, zixehy сказал: не знаю, на форуме не пишется, что он билдер, а акк его я не чекал, чё он выписывает мне :с Он тебя перепутал с другим человеком.
_Kloider_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 12 часов назад, zixehy сказал: не знаю, на форуме не пишется, что он билдер, а акк его я не чекал, чё он выписывает мне :с спутал, извиняюсь
Vlados174 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 За. Но если будет стоить 45к коинов.
looperismylife Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Халявная идентификация киви - https://www.youtube.com/watch?v=y7RGZHF7tls
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Против! Кит слишком имбовый. В чем его индивидуальность?! Это же "Везунчик" и "Фермер" только в одном ките. Бред.
_zDorendan Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Если снизить кол-во яиц до 16 и убрать золотое яблоко будет нормально
BizWoman Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Будет иметь огромное преимущество над другими. Против.
Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против, 2 кита в одном будут слишком имбоввыми
__aesthetics__ Опубликовано: 12 декабря 2021 Опубликовано: 12 декабря 2021 Против Слишком уж имбовый будет.
SxnkGang Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Против. Опять в начале игре будут скидывать с лука, что создаст дикий дизбаланс в игре. Поясню : все возьмут данный кит разом и будет неразбериха + на центр будет невозможно попасть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас