fanat_direturbo Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Что мне делать, я забыл единоразовый код от двухэтапной аутентификации, помогите, что делать>??? ник - koen123
_HEKT0_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Так он одноразовый, нет? Тебе просто надо получить новый
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 10 часов назад, fanat_direturbo сказал: Что мне делать, я забыл единоразовый код от двухэтапной аутентификации, помогите, что делать>??? ник - koen123 Так отключи двухэтапку и всё, или заново код получи
KaMm1976 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 14 часов назад, fanat_direturbo сказал: Что мне делать, я забыл единоразовый код от двухэтапной аутентификации, помогите, что делать>??? ник - koen123 если ты устанавливал двухэтапку,то у тебя должно быть приложение на телефоне (мб что-то еще есть), там и показывается твой единоразовый код.
Strict_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 16 часов назад, KaMm1976 сказал: если ты устанавливал двухэтапку,то у тебя должно быть приложение на телефоне (мб что-то еще есть), там и показывается твой единоразовый код. бравл
looperismylife Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Халявная идентификация киви - https://www.youtube.com/watch?v=y7RGZHF7tls
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Хм, ну да, посмотреть в программе Google Authenticator, куда и ставил эти коды Если вдруг приложение удалилось, телефон сломался, что угодно - поищи на компьютере, возможно скачен файл с резервными кодами. Он называется [Ваш Ник]-recovery.txt : например, C4acTbe_P9IgoM-recovery.txt Если нет ни того, ни второго и двухэтапку нужно снять, то тут поможет тех.поддержка в официальной группе проекта VK -> *click*. А подробнее о том, что и как при этом делать, можно почитать здесь ______________________________________________________________________________________________________________________ 29.11.2021 в 15:37, looperismylife сказал: Халявная идентификация киви - https://www.youtube.com/watch?v=y7RGZHF7tls А всё уже, а "Это видео заблокировано, так как пользователь ОИ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав." Изменено 2 декабря 2021 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас