Magic_Ilya Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация VimeWorld.ru!По названию всё понятно. Я обнаружил новый баг на MobWars. Я снял видео о том, как этот баг работает. Прошу пофиксить его. Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=5bqDl2f130M&feature=youtu.beЗа находку бага я хотел бы получить вознаграждение - вимеры. Мой ник: Magic_Ilya Изменено 27 января 2017 пользователем Magic_Ilya Sergie_Medvedev, DXT3R и doTopiez 3
Magic_Ilya Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Сенсорный режим же пофиксили .-.Это не сенсерный режим.
_KillerLegend_ Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Этот баг я уже знал, но не как не доходили руки тему создать
Kitti_Cat Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 ... А потом кто-то кинул жалобу на форум и Илью забанили :/
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 ... А потом кто-то кинул жалобу на форум и Илью забанили :/К примеру, если на него кинут ЖБ за это, в качестве пруфов, что он не багоюзил - можно кинуть эту тему(с участием его видео-съёмки).
Magic_Ilya Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Мечом леству ломать и так перелазитьМечом долго. Нужно накопить денег на него и потом только залезать. Да и работает он только с листвой. На многих картах листвы нет.
Magic_Ilya Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 ... А потом кто-то кинул жалобу на форум и Илью забанили :/Пока никто меня не забанил. :)
_MishokYT_ Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Как он работает? Скажи именную фишку бага. (В чём он заключается!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас