missedout Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 4 ч. Ник в игре - missedout Настоящее имя – Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00 - 20.00. В каком городе проживаете? - Алапаевск, Свердловская область. Почему вы хотите занять эту должность? – Я нередко наблюдаю нарушения со стороны игроков и очень хочу с этим бороться. Имеется огромное желание помогать проекту и очистить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе – Как и было написано выше, меня зовут Денис. Девять классов я закончил на «4» и «5», сейчас учусь в 10-м классе. Моими любимыми предметами являются русский язык, литература и обществознание. По характеру я спокойный, открытый, доброжелательный и общительный человек. Занимаюсь в школе журналистики, пишу заметки в местные газеты. В будущем мечтаю свою жизнь связать с этой сферой деятельности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638730653 CritBro 1
7antiklikeq Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Подними актив на форуме. - Нейтрален, удачи!
Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Наиграно крайне мало, для заявки сойдет конечно, но.. doTopiez 1
Slavyanka_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, hollowinside сказал: Форуму нет месяца... Удачи.... Разве есть разница, когда был зареган форумник? Изменено 27 ноября 2021 пользователем Slavyanka_
Гость Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 7 минут назад, Slavyanka_ сказал: Разве есть разница, когда был зареган форумник? Да
Slavyanka_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Да А где упомянули конкретно про форум?
Гость Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Только что, Slavyanka_ сказал: А где упомянули конкретно про форум? Тут и без этого понятно. "Дата регистрации 12 ноября" это же совсем недавно.
Slavyanka_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Тут и без этого понятно. "Дата регистрации 12 ноября" это же совсем недавно. ну нет, я просто для себя интересуюсь :з
TaHK_E100 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 47 минут назад, hollowinside сказал: Форуму нет месяца... Удачи.... Форуму и не должно быть месяц, форму заявки перечитай, там спойлер. А ты ещё подавала, ахахахааххахахахааххахааххахахахахах Изменено 27 ноября 2021 пользователем TaHK_E100
Love__ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) ахаха долбоеб ебучий подал на модера жб и ещё на модера где фулл читы себя очисти долбоеб ебучий тебя не примут Изменено 27 ноября 2021 пользователем Love__
RyfixRPG2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, hollowinside сказал: Форуму нет месяца... Удачи.... Игровому аккаунту должно быть месяц, а не форумному По теме: за
Гость Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Игровому аккаунту должно быть месяц, а не форумному По теме: за Он слишком недавно)) лан, мне серавно
diewhite Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 недостающие запятые, против. - подними на форуме актив.
KaTeP_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 2 часа назад, Slavyanka_ сказал: ну нет, я просто для себя интересуюсь Возьму в пример себя: Я забываю команду /report и поэтому пишу сюда. Игроки тоже так делают и поэтому активность на форуме важна. Тем более на форуме ежесекундно появляются новые: жалобы, идеи, предложения - надо реагировать на все это :3
BepToJlebyC Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 13 часов назад, Slavyanka_ сказал: Разве есть разница, когда был зареган форумник? Да.
Рекомендованные сообщения