lucid Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Slavyanka_ @Slavyanka_ lucid накрутка Скрытый текст
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Эм, что? я типо не могу сидеть и отвечать в темах на форуме? Прикол чел, я просто поднимаю актив Изменено 28 ноября 2021 пользователем Slavyanka_ kellyfckpots 1
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 36 минут назад, Slavyanka_ сказал: Эм, что? я типо не могу сидеть и отвечать в темах на форуме? Прикол чел, я просто поднимаю актив актив поднимай другим способом отвечай хотя бы на эти заявки развернутым ответом а не просто "за/против/нейтрал" а то это считается накруткой
kellyfckpots Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд) 3 минуты назад, mattvoy сказал: актив поднимай другим способом отвечай хотя бы на эти заявки развернутым ответом а не просто "за/против/нейтрал" а то это считается накруткой 3 минуты назад, mattvoy сказал: актив поднимай другим способом отвечай хотя бы на эти заявки развернутым ответом а не просто "за/против/нейтрал" а то это считается накруткой Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд)
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 я все сказал обычные ответы будут считаться накруткой 1 минуту назад, kellyfckpots сказал: Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд) Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд)
kellyfckpots Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: я все сказал обычные ответы будут считаться накруткой А ты как отвечаешь? Ну вы знаете как-то много воды, и тд, чел там все отвечают за или против, успокойся, и в правилах нету ничего по поводу что нельзя оставлять так много сообщений, надеюсь ясно выразился? 4 минуты назад, mattvoy сказал: я все сказал обычные ответы будут считаться накруткой И тем более а как ты отвечаешь, по типу «там нету мата» почему так сухо?
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, kellyfckpots сказал: А ты как отвечаешь? Ну вы знаете как-то много воды, и тд, чел там все отвечают за или против, успокойся, и в правилах нету ничего по поводу что нельзя оставлять так много сообщений, надеюсь ясно выразился? я не отвечаю в тех заявках в которых либо за меня все сделали либо меня все устраивает. я лишь указываю на какие-то ошибки но даже не пишу за против или нейтрал (есть исключения) а ну да наверно оксси просто так тогда многим людям скрутила сообщения) Изменено 28 ноября 2021 пользователем mattvoy lucid 1
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 11 минут назад, mattvoy сказал: актив поднимай другим способом отвечай хотя бы на эти заявки развернутым ответом а не просто "за/против/нейтрал" а то это считается накруткой Хорошо, я поняла kellyfckpots 1
kellyfckpots Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 6 минут назад, mattvoy сказал: я не отвечаю в тех заявках в которых либо за меня все сделали либо меня все устраивает. я лишь указываю на какие-то ошибки но даже не пишу за против или нейтрал (есть исключения) а ну да наверно оксси просто так тогда многим людям скрутила сообщения) Чел, посмотри свои заявки, там все отвечают нет нету, и ты «нет нету» по твоим словам ты разве не крутишь сообщения? Или я что-то не так понимаю 8 минут назад, mattvoy сказал: я не отвечаю в тех заявках в которых либо за меня все сделали либо меня все устраивает. я лишь указываю на какие-то ошибки но даже не пишу за против или нейтрал (есть исключения) а ну да наверно оксси просто так тогда многим людям скрутила сообщения) Ты думай хоть иногда что пишешь
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, kellyfckpots сказал: Чел, посмотри свои заявки, там все отвечают нет нету, и ты «нет нету» по твоим словам ты разве не крутишь сообщения? Или я что-то не так понимаю где покажи
kellyfckpots Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, mattvoy сказал: где покажи 1. Заявка на должность 2. А
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, kellyfckpots сказал: 1. Заявка на должность 2. А
Sholdan Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 49 минут назад, kellyfckpots сказал: Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд) Как? Развёрнутый ответ дают. Вместо «За, против» Изменено 28 ноября 2021 пользователем Sholdan
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 37 минут назад, kellyfckpots сказал: Ты думай хоть иногда что пишешь ладно с тобой спорить бессмысленно)) ты не понимаешь видимо)
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, Slavyanka_ сказал: Эм, что? я типо не могу сидеть и отвечать в темах на форуме? Прикол чел, я просто поднимаю актив почитай правила форума, заюш
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 9 минут назад, hollowinside сказал: почитай правила форума, заюш
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 28.11.2021 в 11:56, kellyfckpots сказал: Всм, а как ещё люди отвечает на заявки, на должность модератора, разве не «за,против, нейтрал, и тд) Например как я. Развернутым. Ответом. Цветные и пестрые тексты. Обобщения и нарушения. Хехе)) На каждую заявку потрачено минимум 10 минут. Изменено 1 декабря 2021 пользователем KaTeP_
Рекомендованные сообщения