Strict_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 Привет форумчанин. В связи со многими событиями, пишу эту тему. Хочу написать о изменениях и добавлениях в правила, которые я хочу предложить, так как это, правда, требует внимания. Я начну. Все знают о словах-исключениях, которые не умеют предела в своем использовании, но тем не менее, имеют оскорбительный характер. К чему я клоню, догадаться не сложно, я предлагаю добавить какой-то предел использованию таких слов-исключений, и выдавать наказания, мут/бан соответственно. Мера наказаний, предельно ясна, слова-искл. по отношению к родственникам при пересечении количества этих исключений, мера как и в правилах - 2 дня. Просто оскорблений, примерно тоже самое, более определенного количества исключений - Асоциальное поведение, от 12часов до 2 дней. А теперь перейду к, так сказать, наболевшем. Последнее время, на сервере некоторые игроки провоцируют других на нарушение, каким образом думаю все понимают, но я напомню. Вопросами - "у кого какой пароль?", "за сколько аккаунт купил*", игроки провоцируют на нарушение других. Предлагаю начать банить таких людей за "провокацию", ведь это убивает онлайн. Нарушение как и в руководстве - навсегда. В этом гайде, у меня угол обзора был небольшим, ведь я был сосредоточен на одном-двух проблемах, не судите. Что еще требует изменений, ниже под темой пишите. Удачи. cleefairyy 1
1ta4uStrqfer Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 53 минуты назад, Strict_ сказал: Последнее время, на сервере некоторые игроки провоцируют других на нарушение, каким образом думаю все понимают, но я напомню. Вопросами - "у кого какой пароль?", "за сколько аккаунт купил*", игроки провоцируют на нарушение других. Предлагаю начать банить таких людей за "провокацию", ведь это убивает онлайн. Нарушение как и в руководстве - навсегда. только с этим согласен, банально когда ты хочешь написать чей-то ник, а тут прелетает - какой у тебя пароль ?
ManStream Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Слова исключения лучше запретить говорить в адрес родителей. Многие на форуме ими пользуются чтобы оскорблять родителей и им не прилетало. IcedBlood 1
Strict_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 4 часа назад, ManStream сказал: Слова исключения лучше запретить говорить в адрес родителей. Многие на форуме ими пользуются чтобы оскорблять родителей и им не прилетало. а надо чтобы прилетало.
Love__ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 3 часа назад, Strict_ сказал: Апаю тему. даун нахуй ты апаешь твою тему не проверять пото мучто ты долбоеб еубчий
ManStream Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 4 часа назад, Strict_ сказал: а надо чтобы прилетало. Вот именно.
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 ладно, я уже говорил, что это бессмысленно
cleefairyy Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Очень надеюсь на то, что это начнут рассматривать. Полностью согласна с предложением, так как в последнее время такое встречается часто, особенно эти вопросы holy_vicious 1
holy_vicious Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Полностью согласен с автором. Такие "уникальные игроки" ради собственного маленького удовлетворения или буста жалоб (видите еще какие-то причины такого поведения? вряд-ли) пишут подобное в каждом лобби. И отлетают только те, кто отвечает на это(или просто пишут что-то после провокационных вопросов и улетают в бан), что крайне несправедливо. Вопрос "кто админ?" - карается баном за провокацию к действию, и было бы вполне справедливо, отнести данных "шутников-провокаторов" к правилам, в которых они будут наказаны равным счётом. И ведь правда, сервер просто теряет людей(95% не выкупаются с банов, а просто уходят с сервера, где "отлетают в баны" за такую, простите, дичь), которые либо рофляно отвечают на подобное, либо отвечали вообще на что-то другое, что было перед вопросами подобного характера, а их ответ приняли за "пароль".
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 28.11.2021 в 14:31, lucid сказал: ладно, я уже говорил, что это бессмысленно ну да, согласен особенно когда это убивает онлайн, то думаю да, бессмысленно
lucid Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Strict_ сказал: ну да, согласен особенно когда это убивает онлайн, то думаю да, бессмысленно в данном случае ты не герой современности, и твоя тема вряд ли заинтересует Аллу/Настю) Изменено 29 ноября 2021 пользователем lucid
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, lucid сказал: в данном случае ты не герой современности, и твоя тема вряд ли заинтересует Аллу/Настю) за них не отвечай
lucid Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: за них не отвечай запрещаешь?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9(9(((999(((999
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, lucid сказал: запрещаешь?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9(9(((999(((999 Так это твое мнение, а не мнение администрации..
charlotteCU Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Надеюсь,что здесь будет больше актива.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас