RyfixRPG2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 58 дн. 20 ч. 3 мин. 3. Ник в игре - RyfixRPG2 4. Настоящее имя - Назар 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт присутствует, занимал пост Модератора на проекте Youvipas World, ушёл ПСЖ. Также был Хелпером модового сервера Flair на данном проекте, подтвердить может Главная Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё зависит от учёбы. Постараюсь уделять проекту как минимум 2 часа в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00, по выходным - с 12:00. 9. В каком городе проживаете? - Хмельницкий 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось довольно большое количество нарушителей, наказывать которых Модераторский состав не всегда успевает вовремя. Хотелось бы постараться как-то помочь Администрации в борьбе с такими игроками. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Добрый и дружелюбный человек, который мало чем отличается от других. Стараюсь относится ко всем одинаково и непредвзято. На данный момент учусь в 10-м классе. В будущем планирую поступить в академию и полностью связать свою жизнь с военной службой. По словам игроков и просто знакомых мне людей: щедрый, справедливый, всегда приду на помощь и поддержу. От себя могу также добавить, что я честный, отзывчивый и в меру токсичный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487557687 Изменено 14 декабря 2021 пользователем RyfixRPG2 Delifan, qderty, bifaf и 6 других 4 3 2
Dordred_ Опубликовано: 27 ноября 2021 Опубликовано: 27 ноября 2021 31 минуту назад, Hydra сказал: За ты сын мёртвой мамы. куда тебе KaMm1976 1
ManStream Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Согласен с людьми выше. xxddxx8 1
Rander_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только за Это мой мальчик... Уже вырос...
Рекомендованные сообщения