Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Ну ты даешь конечно, был вменяемым хелпером до снятия, а сейчас смешался среди серой толпы.
В течение длительного времени я наблюдаю как ты постепенно прогибаешься под явно не ту компанию, и как сильно она начинает влиять на твое поведение. Пальцев на моих руках и ногах не хватит, чтобы посчитать сколько раз ты переобувался в ситуациях, связанных с персоналом, администрацией, правилами или с самим проектом напрямую))))
Решать тебе, конечно, но ничо хорошего тебе это не принесет, поверь мне. Удачи.

Изменено пользователем Stylesheet
3 часа назад, Stylesheet сказал:

Ну ты даешь конечно, был вменяемым хелпером до снятия, а сейчас смешался среди серой толпы.
В течение длительного времени я наблюдаю как ты постепенно прогибаешься под явно не ту компанию, и как сильно она начинает влиять на твое поведение. Пальцев на моих руках и ногах не хватит, чтобы посчитать сколько раз ты переобувался в ситуациях, связанных с персоналом, администрацией, правилами или с самим проектом напрямую))))
Решать тебе, конечно, но ничо хорошего тебе это не принесет, поверь мне. Удачи.

за своей жизнью следи, чем за другой, люди меняются, как и круг общения) ты тип сидишь на приколе это вписываешь сюда, чи шо?? 

Изменено пользователем hollowinside
1 час назад, hollowinside сказал:

за своей жизнью следи, чем за другой, люди меняются, как и круг общения) ты тип сидишь на приколе это вписываешь сюда, чи шо?? 

хай, Никита, когда на модерку с нового аккаунта ? "адекватно" ведёшь себя для кандидата )

Только что, kubitsuri сказал:

0_о что

её же бесит имя Никита, а ещё ПСЖ пишет для подачи на модера с нового форумника, к этому же ведёт себя достаточно "адекватно" для последующей подачи))

Только что, TaHK_E100 сказал:

бред это её попытки угодить Администрации и встать на должность, но постоянно продолжает старое

Ну, это ее дело. Кому и как угождать, кому либо и как. Да и все равно, что было раньше.

Не проще, просто не видеть публикации данного человека?)

Только что, KleexD сказал:

Да и все равно, что было раньше.

для заявки это важно, как минимум.

Только что, KleexD сказал:

нет, я стебу её, зная, что её это обижает, это я ещё не возвращаюсь к 2019, как её тогда обижали

3 минуты назад, KleexD сказал:

Ну, это ее дело. Кому и как угождать, кому либо и как. Да и все равно, что было раньше.

НИКИТА ЗАКРОЙ РОТ РЕАЛЬНО АЪХАЫЪХА не дефай эту б^_^ ты че совсем??

2 минуты назад, kubitsuri сказал:

не могу скинчики своего солнышка смотреть ибо я в бане нахуй

А АЪХЫАЪХЫА ТЕБЯ АЛИНА ЗАБАНИЛА ЩАС РАЗБАНЮ СЕК

1 минуту назад, disquietude сказал:

НИКИТА ЗАКРОЙ РОТ РЕАЛЬНО АЪХАЫЪХА не дефай эту б^_^ ты че совсем??

Ты норм? Я ее не дефаю, просто интересно стало почему и как, фу токс

Изменено пользователем KleexD
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...