toP4ik_kroS Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Зааа, удачки ;3 Ссылка на комментарий
SankiG Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 За, удачи <3 Ссылка на комментарий
Krezzi_Here Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Нетрал Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) . Изменено 8 декабря 2021 пользователем RyfixRPG2 не очень красиво Ссылка на комментарий
kesqsh Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 За, Удачи Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 O, moi gorod Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 5 часов назад, kubitsuri сказал: заявка тоже не очень красивая ты можешь её украсить написав /dell вместо неё да ладно тебе, расслабься Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
Katigaru Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Омг Назар как неожиданно. Удачи давай, ждем на посту!!! Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Умей держать всю боль внутри. Людям плевать на твои чувства. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Ну ты даешь конечно, был вменяемым хелпером до снятия, а сейчас смешался среди серой толпы. В течение длительного времени я наблюдаю как ты постепенно прогибаешься под явно не ту компанию, и как сильно она начинает влиять на твое поведение. Пальцев на моих руках и ногах не хватит, чтобы посчитать сколько раз ты переобувался в ситуациях, связанных с персоналом, администрацией, правилами или с самим проектом напрямую)))) Решать тебе, конечно, но ничо хорошего тебе это не принесет, поверь мне. Удачи. Изменено 14 декабря 2021 пользователем Stylesheet toP4ik_kroS 1 Ссылка на комментарий
M1rcuanen Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 За Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 За. =_= Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, Stylesheet сказал: Ну ты даешь конечно, был вменяемым хелпером до снятия, а сейчас смешался среди серой толпы. В течение длительного времени я наблюдаю как ты постепенно прогибаешься под явно не ту компанию, и как сильно она начинает влиять на твое поведение. Пальцев на моих руках и ногах не хватит, чтобы посчитать сколько раз ты переобувался в ситуациях, связанных с персоналом, администрацией, правилами или с самим проектом напрямую)))) Решать тебе, конечно, но ничо хорошего тебе это не принесет, поверь мне. Удачи. за своей жизнью следи, чем за другой, люди меняются, как и круг общения) ты тип сидишь на приколе это вписываешь сюда, чи шо?? Изменено 14 декабря 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
Minikravtertv Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 за Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, hollowinside сказал: за своей жизнью следи, чем за другой, люди меняются, как и круг общения) ты тип сидишь на приколе это вписываешь сюда, чи шо?? хай, Никита, когда на модерку с нового аккаунта ? "адекватно" ведёшь себя для кандидата ) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: 0_о что её же бесит имя Никита, а ещё ПСЖ пишет для подачи на модера с нового форумника, к этому же ведёт себя достаточно "адекватно" для последующей подачи)) Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: хай, Никита, когда на модерку с нового аккаунта ? "адекватно" ведёшь себя для кандидата ) Бред отписал, ням Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 против Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, KleexD сказал: Бред отписал, ням бред это её попытки угодить Администрации и встать на должность, но постоянно продолжает старое Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: да закрой ебало ти чево такой злой)))) Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: бред это её попытки угодить Администрации и встать на должность, но постоянно продолжает старое Ну, это ее дело. Кому и как угождать, кому либо и как. Да и все равно, что было раньше. Не проще, просто не видеть публикации данного человека?) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, KleexD сказал: Да и все равно, что было раньше. для заявки это важно, как минимум. Только что, KleexD сказал: Не проще, просто не видеть публикации данного человека?) нет, я стебу её, зная, что её это обижает, это я ещё не возвращаюсь к 2019, как её тогда обижали Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 3 минуты назад, KleexD сказал: Ну, это ее дело. Кому и как угождать, кому либо и как. Да и все равно, что было раньше. Не проще, просто не видеть публикации данного человека?) НИКИТА ЗАКРОЙ РОТ РЕАЛЬНО АЪХАЫЪХА не дефай эту б^_^ ты че совсем?? 2 минуты назад, kubitsuri сказал: не могу скинчики своего солнышка смотреть ибо я в бане нахуй А АЪХЫАЪХЫА ТЕБЯ АЛИНА ЗАБАНИЛА ЩАС РАЗБАНЮ СЕК Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, disquietude сказал: НИКИТА ЗАКРОЙ РОТ РЕАЛЬНО АЪХАЫЪХА не дефай эту б^_^ ты че совсем?? Ты норм? Я ее не дефаю, просто интересно стало почему и как, фу токс Изменено 14 декабря 2021 пользователем KleexD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения