Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, KleexD сказал: Ты норм? Я ее не дефаю, просто интересно стало почему и как, фу токс Меня не могут отпустить и забыть, поэтому везде упоминают Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, KleexD сказал: Ты норм? Я ее не дефаю, просто интересно стало почему и как, фу токс ЪХЫАЪХЫАЪХЫА НИКИТА Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: Меня не могут отпустить и забыть, поэтому везде упоминают закройся нахуй корова ебаная Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: ЪХЫАЪХЫАЪХЫА НИКИТА (( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 минуты назад, disquietude сказал: закройся нахуй корова ебаная как скажешь, dont_people XDXDDD Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: как скажешь, dont_people XDXDDD ты че высрала дочь пробляди ебаной закрой еблище свое нахуй пока я добрая Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: ты че высрала дочь пробляди ебаной закрой еблище свое нахуй пока я добрая фанатей хд Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: фанатей хд foxc1k, как там модерка ? Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: фанатей хд ты че там фантазируешь что на тебя жирную пиздень с кривым еблищем кто-то фанатеет??? ебать мне тя жалко Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: ты че там фантазируешь что на тебя жирную пиздень с кривым еблищем кто-то фанатеет??? ебать мне тя жалко емае, че тя так рвет то, блин....((((( так обидно, щас пойду плакать))) Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: емае, че тя так рвет то, блин....((((( так обидно, щас пойду плакать))) кого рвет то хъыаъхыа сижу на чилле играю в дотку отвечаю на форуме хуйне какой-то все класс пытаться строить из себя "ой да мне похуй че вы там говорите про меня" после того как ты горела что тя сняли?? крутая))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, disquietude сказал: кого рвет то хъыаъхыа сижу на чилле играю в дотку отвечаю на форуме хуйне какой-то все класс пытаться строить из себя "ой да мне похуй че вы там говорите про меня" после того как ты горела что тя сняли?? крутая))))) лолчик, мне смешно. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: лолчик, мне смешно. Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: дааа именно поэтому на протяжении полугода подаешь заявку на модерку она ж писала что ей похуй на модерку и что больше не вернется((9 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. На должности тоже будешь провоцировать всех? weality, Fenixs2004, Heu3BecTeH и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения