denisik1234 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Зделать сервер Зомби апокалипсиса Запихнуть многог модов на пушки и различных сильных зомбов настроить чтоб зомбы не горели днём и в большый количествах появлялись Skyndir 1
Akinator Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Это русский сервер Survival Minecraft как то так.
Goo Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 "Я- легенда" насмотрелся или какой другой фильм про апокалипсис? А так я за.
vaddi1231238 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть е щёй "Обитель зла" во тэта апокалипсис.И зомби там есть даже большие.
Radaz Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Много модов? А попец у твоего компа не бамбанёт?
Skyndir Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Идея норм, но нужно сделать ее не так как на других серверах. Еще тут игроки будут жить в больших фортах, защищать его, добывать ресурсы и иногда вместе со всеми атаковать форт зомби и других мобов. Еще с Thirst Mod все будут нуждаться в воде, то есть надо пить воду.Можно использовать (конечно не все):MetallurgyThaumcraftBalkon`s WeaponmodMore bowsЗачарования (стандартные + моды)The walking dead mod.Mo zombiesMo herobrineCraked ZombieBase DefenseMetroid Cubbed 2Wall JumpResident EvilRealistic DeathsWeapon+Thirst mod
Radaz Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Идея норм, но нужно сделать ее не так как на других серверах. Еще тут игроки будут жить в больших фортах, защищать его, добывать ресурсы и иногда вместе со всеми атаковать форт зомби и других мобов. Еще с Thirst Mod все будут нуждаться в воде, то есть надо пить воду.Можно использовать (конечно не все):MetallurgyThaumcraftBalkon`s WeaponmodMore bowsЗачарования (стандартные + моды)The walking dead mod.Mo zombiesMo herobrineCraked ZombieBase DefenseMetroid Cubbed 2Wall JumpResident EvilRealistic DeathsWeapon+Thirst mod Таум не добавят 100%.
Skyndir Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Таум не добавят 100%.Я так и знал! Но очень хочется поиграть с остальными модами (кроме Metallurgy).
Radaz Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Я так и знал! Но очень хочется поиграть с остальными модами (кроме Metallurgy).Собери сборку и играй на здоровье:3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас