kellyfckpots Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1. mattvoy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/245870-mattvoy/ 3. Kellyfckpots 4. Аватар сексуального характера Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 @mattvoy АХАХААЭАХАХАХАЭАА Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 испанский стыд Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 АХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАААХАХХАА brooklynblood 1 Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: испанский стыд Правила форума, 3 раздел, пункт 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Slavyanka_ сказал: Правила форума, 3 раздел, пункт 1 ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА, ЗАЮШ) Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Только что, Slavyanka_ сказал: Правила форума, 3 раздел, пункт 1 как поцелуи относятся к "сексу"? ДА ТУТ ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУИ А ПРОСТО УХО ОБЛИЗЫВАЮТ....... Изменено 28 ноября 2021 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: как поцелуи относятся к "сексу"? ты что.. тут же дети Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Slavyanka_ сказал: Правила форума, 3 раздел, пункт 1 че ты несешь, чел Только что, mattvoy сказал: как поцелуи относятся к "сексу"? ДА ТУТ ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУЮ А ПРОСТО УХО ОБЛИЗЫВАЮТ....... гействуешь Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, lucid сказал: че ты несешь, чел Я хотя бы правила читала, аватар рил не совсем нормальный kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ты что.. тут же дети еще пусть припишут сюда пропаганду я вообще застрелюсь тогда от такого кринжа Только что, Slavyanka_ сказал: Я хотя бы правила читала, аватар рил не совсем нормальный так ты скажешь что тебе в нем не нравится? Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: как поцелуи относятся к "сексу"? ДА ТУТ ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУИ А ПРОСТО УХО ОБЛИЗЫВАЮТ....... Сам перечитай, что ты написал, действие несёт сексуальный характер Только что, mattvoy сказал: еще пусть припишут сюда пропаганду я вообще застрелюсь тогда от такого кринжа так ты скажешь что тебе в нем не нравится? Может я не права, решать не мне Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Slavyanka_ сказал: Сам перечитай, что ты написал, действие несёт сексуальный характер где? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Slavyanka_ сказал: Я хотя бы правила читала, аватар рил не совсем нормальный ааа, точно, я же правила не знаю((((( в чс лети Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 ладно жб все равно не по форме Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: где? Боже, сам посмотри на свою аву Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, mattvoy сказал: как поцелуи относятся к "сексу"? ДА ТУТ ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУИ А ПРОСТО УХО ОБЛИЗЫВАЮТ....... К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Slavyanka_ сказал: Боже, сам посмотри на свою аву ну так я не вижу тут ничего что было бы запрещено правилами форуму |поч| поэтому я спрашиваю у тебя что тебе КОНКРЕТНО в этой гифке не понравилось? Изменено 28 ноября 2021 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 зач ЛГБТ пропагандируешь kellyfckpots 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: это же не ^_^ удали Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: ну так я не вижу тут ничего что было бы запрещено правилами форума (это же не п****) поэтому я спрашиваю у тебя что тебе КОНКРЕТНО в этой гифке не понравилось? Зачем столько эмоций, я выразила своё мнение, на мой взгляд гифка не совсем нормальная Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 ЧТООО пропаганды не существует! ты не поменяешь свою ориентацию только из-за того что посмотришь на такое!! Ссылка на комментарий
Slavyanka_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: ЧТООО пропаганды не существует! ты не поменяешь свою ориентацию только из-за того что посмотришь на такое!! Но тут в любом случае есть дети и не думаю, что это нормально. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Slavyanka_ сказал: Зачем столько эмоций, я выразила своё мнение, на мой взгляд гифка не совсем нормальная каких эмоций?)) я задаю обычный вопрос тебе на который ты не можешь ответить и говоришь чтобы Я посмотрел на свою аватарку) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения